Статус: Офлайн
Повідом.: 23041
Повідом.: 23041
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
корел ***няОтправил заказ на лазерную порезку. Азотом.
Нержавейка 2 мм.
Конечно прихуел от ценника. Теперь понятно почему корпус во многих изделиях стоит на ровне с начинкой.
Но что поделать.
Такой аппарат должен выглядеть солидно.
Правда посмотрим какой я еще рукожоп в плане векторных чертежей![]()
Это самое страшное, так как в первый раз в жизни запустил Corel.

Реально, почему нет?
[0]=9&model.id[0]=3597®ion.id[0]=7&price.currency=1&custom.not=1&page=0&size=10&scrollToAuto=20943003⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
корел ***ня
я в скетчапе все рисую и ништяк, все его знают и понимают![]()

Покажи хоть один виндовый ноут с экраном сопоставимым с макбуком?
Все тормозит, ****о полнейшее, память увеличить невозможно, разрешение крупное, а ретина стоит конских денег вообще. И греется, на монитор когда выводишь изображение тормоза полнейшие, когда крышку закрываешь не ловится вайфай.
Все тормозит, ****о полнейшее, память увеличить невозможно, разрешение крупное, а ретина стоит конских денег вообще. И греется, на монитор когда выводишь изображение тормоза полнейшие, когда крышку закрываешь не ловится вайфай.
1 кг веса и время работы 8 часов очень сильно решает.
Вообще ничего не тормозит, не знаю что может быть лучше мака
Я вообще хз как вы на винде работаете.
Таки лучшие саунд продюсеры в мире днб!
На делл чуток меньше яркости но цвета сочнее. Разрешение выше опять же.
архимеда слушать - делить на дваПо советам автохоббитов обновился малость инстрУментом
ДнБ уже не торт каким он был в начале 2000-х
Завалил тест на правачерез неделю следующая попытка

Новые асусы зэнбук все это дадут.
Ты в RGB покрытии их сравнивал? Или только кто ядовитее цвет сделает? Как телевизоры Самсунг с квантовыми точками)))))
Noisia, Dub Phizix, Current Value - наверное тройка самых сильных в сложности и качестве звука.
Не дрочите так на мак, брызги летятТолько если хакинтош туда станет.
Зачем мне покрытие сравнивать я для работы беру. А делл этот под дизайнеров делали. Отработал день, понравился. По сборке был приятно удивлен.