Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Отправил заказ на лазерную порезку. Азотом.
Нержавейка 2 мм.
Конечно прихуел от ценника. Теперь понятно почему корпус во многих изделиях стоит на ровне с начинкой.
Но что поделать.
Такой аппарат должен выглядеть солидно.
Правда посмотрим какой я еще рукожоп в плане векторных чертежей :D
Это самое страшное, так как в первый раз в жизни запустил Corel.
корел ***ня
я в скетчапе все рисую и ништяк, все его знают и понимают :ги:

Реально, почему нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[0]=9&model.id[0]=3597&region.id[0]=7&price.currency=1&custom.not=1&page=0&size=10&scrollToAuto=20943003

Там явно варик выделялся по цене на фоне таких же авто. Автор не указал имя. Зареган на днях.
Если захочет посмотреть я за компанию бо и мне интересно че там за химия.

Таки лучшие саунд продюсеры в мире днб!

Покажи хоть один виндовый ноут с экраном сопоставимым с макбуком?

Сегодня парень приносил делл хпс 15. 15го года. Сравнивали с прошкой 17года. На делл чуток меньше яркости но цвета сочнее. Разрешение выше опять же.
Мак приятнее дизайном но мак ось и разьемы конченые... я люблю винду по классике.

Все тормозит, ****о полнейшее, память увеличить невозможно, разрешение крупное, а ретина стоит конских денег вообще. И греется, на монитор когда выводишь изображение тормоза полнейшие, когда крышку закрываешь не ловится вайфай.

1 кг веса и время работы 8 часов очень сильно решает.
Вообще ничего не тормозит, не знаю что может быть лучше мака

Я вообще хз как вы на винде работаете.

Все тормозит, ****о полнейшее, память увеличить невозможно, разрешение крупное, а ретина стоит конских денег вообще. И греется, на монитор когда выводишь изображение тормоза полнейшие, когда крышку закрываешь не ловится вайфай.

Продавай эйр уже. Ему пора на свалку. Особенно если накатил Сьерру

На делл чуток меньше яркости но цвета сочнее. Разрешение выше опять же.

Ты в RGB покрытии их сравнивал? Или только кто ядовитее цвет сделает? Как телевизоры Самсунг с квантовыми точками)))))

ДнБ уже не торт каким он был в начале 2000-х

Он на порядок лучше! Взрослее и качественнее.
Сейчас именно саунд продюсинг вышел на такой уровень что охреневаешь.
Очень сложно пишут в плане звука.
Очень качественно.

Ярких хитов меньше, да, но только потому что уже все научились писать неплохо или хорошо или отлично. Сложно выделяться когда у всех все хорошо.

Noisia, Dub Phizix, Current Value - наверное тройка самых сильных в сложности и качестве звука.

Ты в RGB покрытии их сравнивал? Или только кто ядовитее цвет сделает? Как телевизоры Самсунг с квантовыми точками)))))

Зачем мне покрытие сравнивать я для работы беру. А делл этот под дизайнеров делали. Отработал день, понравился. По сборке был приятно удивлен.

Назад
Зверху Знизу