Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну интересно, какой успешному лимит поставили и сравнить с лимитом безработному вроде меня.

***яяяяяя
ну если бы ты хоть немного мог использовать мозг по назначению, то моментально бы догадался какая сумма

***яяяяяя
ну если бы ты хоть немного мог использовать мозг по назначению, то моментально бы догадался какая сумма

Если бы ты перестал *********** то просто назвал бы сумму или сказал нет. Но так же не круто, круто ***********.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж написал уже один раз
меня повеселило что ты даешь оценку действиям стоматолога

Наверное я ее даю потому что знаю что даю :) Да и там вообще не в стамотологии вопрос, а в сопромате :)

а шо это до украины добралась китайская секта?

С лоска или котлова не суйтесь по окружной - перекрыто всё в сторону лохосеевки около клевера и пробка только начинается. Или лобовое или что-то на подобии. Две легковушки на дороге и фура на обочине.

Вечер загадок прям.

возле метро недавно заметил китайцев с плакатами. собирали подписи в оон типа там кого-то у них убивают. думал там коммунисты замучали своего солженицина. седне стало интересно, взял у них газетку. погуглил, а это сектанты оказывается.

Назад
Зверху Знизу