Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как-то так наше украинское правительство и думает, только из-за забора нос высунуть боится без бронированной машины и охраны.

Один из убийц замученного насмерть айтишника работал в айти конторе в нашем БЦ :(

Только что звонили разводилы на мобильный.
Будьте внимательны.
Легенда - предлагают бесплатное обслуживание пластиковых окон которым более 2х лет.
На деле - домушники пробивают квартиры и дома.

Будьте внимательны.
Легенда - предлагают бесплатное обслуживание пластиковых окон которым более 2х лет.

ты им отвечаешь?
я сразу звонок отменяю, ибо нехуй ото мне в уши лезть со своим непортебом :ги:

ты им отвечаешь?
я сразу звонок отменяю, ибо нехуй ото мне в уши лезть со своим непортебом :ги:

да. в этот раз ответил сказал что знаю их гнилую натуру. чтобы больше не было желания звонить.

это там де с одноразовых тарелок?
я конешно, после посещений столвоки на втором этаже, можно сказать не шибко переборчив в еде, но не настоко же :ги:

Там в судочках россфасовано.
Можешь взять и на кофепоинте в викторианском стиле пообедать с фарфоровой китайской посуды, принесенной из дому.

Можешь взять и на кофепоинте в викторианском стиле пообедать с фарфоровой китайской посуды, принесенной из дому.

та не, нафиг
хватит с меня гастрономических экспериментов на втором этаже
я можно сказать только вот список составил шо там можно жрать, а шо низзя :ги:

А пацанам на вынос взять? Можно было бы доставку обедов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тутД сегодня интересного?

Предположу

Юра опять тянет волынку что все пропало.
Лугал консультирует по всем вопросам которые только возникают на горизонте и выдает свое экспертное мнение
хруй как всегда *******
местер ден мелет хуню и никак не может определиться умный он или красивый
валера рассказывает что в германии *******, но лугал против

все остальные подбрасывают ****о на вентилятор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не удивляюсь
т.к. после ухода топ менеджмента там одни *******ы

кредиткой теперь от монобанка пользуюсь ну и платиной как у лугаля

Будьте внимательны.

Домушники, :іржач: Хруй ото не знаешь не пиши. Это разводили старшего населения, обычно приходит мужик к людям 60+ и говорит что все плохо, надо делать тут то, тут то берет предоплату и уходит или продолжает тянуть бабки.

Домушники, :іржач: Хруй ото не знаешь не пиши. Это разводили старшего населения, обычно приходит мужик к людям 60+ и говорит что все плохо, надо делать тут то, тут то берет предоплату и уходит или продолжает тянуть бабки.

Или предлагают поменять окна по заоблачной цене

Это разводили старшего населения, обычно приходит мужик к людям 60+ и говорит что все плохо, надо делать тут то, тут то берет предоплату и уходит или продолжает тянуть бабки.
Так теще и не поменяли окна в итоге?

Назад
Зверху Знизу