Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Интересно во всех ноутбуках убогая цветопередача? Смотреть фильм неудобно-угол обзора минимальный. Или есть варианты как в телевизоре по изображению?

в ноутах от 600-700$ как правило идет уже IPS

А может велосипед электро продать за две зарплаты?
Я б оставил себе. По крайней мере с Рено так решил. Вчера завел и дал соседу поездить. Думаю лучше пусть машина ездит чем будет тупо стоять.

вот и моя стоит... и продавать не хочу и ездить не могу. ****...

вот и моя стоит... и продавать не хочу и ездить не могу. ****...

Я сначала думал отдать ее сыну- но вижу что он даже на бензин не в состоянии будет заработать.
***** я был конечно ленивым, но не настолько чтоб хоть карманных денег не заработать.
А в 16 лет иметь единственный источник пополнения бюджета- подарки родственников и деньги на обеды:рл::рл::рл:
Правду говорят - на детях природа отдыхает.

В твоем понимании если сижу на форуме то деньги не зарабатываю? Ну пусть будет по твоему. Даже опровергать не буду.

Я так и знал что тебе администрация ХФ доплачивает, ибо без тебя автоветка была бы не та :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Econ
А я хотел увидеть лучи поноса на фоне моей не любви к животным. Кучу восклицательных знаков, смайликов и капса...

Эм... Ну с лучами поноса в твою сторону, это тебе надо даже не знаю какую позу занять, что бы на себя попасть...
Ну разве что еще пара форумчан забежит...

вот вы тут говорите америка, да там эльфия, да там конешно не то шо у нас и все такое
а я вот с утра скупился тряпьем на амазоне и обнаружил шо они с меня списали помимо денег за тряпье, еще и 99 бакосв за их ****ий прайм мембершип
хтел я было на сайте у них в сапорт матюков написать, а они такие пишут мне "вы хотите вернуть 99 баксов за прайм мембершип?"
ткнул я эту кнопку, написали шо вернут в течении 3-5 дней, но забанят в прайме и я об этом пожалею
вобщем сижу жду своих денег обратно
ну, короче, прям как в харькове
"не прокатило", "без **** жизнь плоха" и все вот это вот :ги:

ну, короче, прям как в харькове

Внимательно просто нужно заказы оформлять.
Ты, небось, и программы ставишь со всеми по умолчанию отмеченными галочками и к тебе залетает всякая срань вроде мэйл.сру мессенджеров? :D

Внимательно просто нужно заказы оформлять.
Ты, небось, и программы ставишь со всеми по умолчанию отмеченными галочками и к тебе залетает всякая срань вроде мэйл.сру мессенджеров? :D

я просто не настолько нуден, шоб читать всякую ***ню напсианную мелким шрифтом
не, ну в харькове то я конешно знаю шо надо смотреть в три глаза, бо всеж самые умные
а тут, ну ткнул я там вариант доставки, который мне купон на пять баксов предлагал, но блеадь
как оказалаось этот вариант доставки предполагает наличие прайма, а поскольку его у меня у меня нет, то мне его срочно выписали аж на год без единого мессейджбокса
в лучших традициях барабе, вобщемта :ги:

про мейсл.ру там хоть чекбокс показывают, а тут аще ****ец
хошь купон на пять баксов? на!!!
а то шо 99 втихаря списать надо, то про то молчок :ги:

не, ну в харькове то я конешно знаю шо надо смотреть в три глаза, бо всеж самые умные
а тут, ну ткнул я там вариант доставки, который мне купон на пять баксов предлагал, но блеадь
как оказалаось этот вариант доставки предполагает наличие прайма, а поскольку его у меня у меня нет, то мне его срочно выписали аж на год без единого мессейджбокса

Так это ж тащемто на таких как ты и расчитано было... Ну скажи спасибо хоть денег вернули :D

Так это ж тащемто на таких как ты и расчитано было... Ну скажи спасибо хоть денег вернули :D

*** его знает
я вот ща прокручиваю эту всю ситуацию и кажется начинаю понимать откуда у тебя вип карточка от мастеркарда с доступом в отдельный зал :ги:

про мейсл.ру там хоть чекбокс показывают, а тут аще ****ец
хошь купон на пять баксов? на!!!
а то шо 99 втихаря списать надо, то про то молчок :ги:

Сам *****. :незнаю:

Вот, и на вашей улице "праздник". Не только у меня и Еноткиной элитные районы :-)

через полтара где то часа включили :ги:
пока ждал воду поставил на посмотреть трансформер-последний джедай...
боже, какое гавно! :рл:

Я сначала думал отдать ее сыну- но вижу что он даже на бензин не в состоянии будет заработать.
***** я был конечно ленивым, но не настолько чтоб хоть карманных денег не заработать.
А в 16 лет иметь единственный источник пополнения бюджета- подарки родственников и деньги на обеды:рл::рл::рл:
Правду говорят - на детях природа отдыхает.

хз, если он не тусит, не мечтает, а сидит дома и фтыкает в комп - то зачем ему деньги ? одевают, кормят, жить есть где - олинклюзиф *** :)

Назад
Зверху Знизу