Гость611882
Г
молодец
теперь дай с ноги цуцыку, который полезет туда ****ь![]()
дед то небойсь *****и выгребал, что б цветы удобрять, так нет же нашелся иницыативный бездельник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
молодец
теперь дай с ноги цуцыку, который полезет туда ****ь![]()
дед то небойсь *****и выгребал, что б цветы удобрять, так нет же нашелся иницыативный бездельник

Ну если его кот будет ходить в *****и других котов то да, правильно думаешь.
это меняет дело,
я ж думала ты как бабка ворчливая, увидел, отчитал
а оно вот что, выследил
кто кого выслеживал? Перечитала детективов, пока есть полуфабрикаты?
с чего взял, что песок для кошачего туалета?
он сам сказал
рантье - тот, кто получает ренту - пассивный доход - дивиденды, арендные платежи и т.п. То есть в т.ч. от недвижимости - и от сдачи домов/квартир, и от сдачи земли.
а лендлорд - крупный владелец земель. который вполне может не сдавать их в аренду.
иди, подучись где-то, днище
Да у вас тут парад неучей. Лендлорд это любой владелец недвижимости в английском языке. У меня в договоре аренды на квартиру графа, куда владелец вписан, называется Landlord. Так это квартира в небоскребе, где до земли очень далеко лететь.

занудил старика?
помницца борисыч еще спамеров матюкал которые по телефону услуги наяривали. шота типа: макафакафакафакафака. ай вил фак ю ин ю факинг фака мака. ю андестенд ми, макафака?
![]()

Ага, рассказал про вашу с Игорем стройку. Начал про 100500 камазов песка, продолжил перекрытием плитами и в самом конце про не нужные материалы рассказал. Тут он и сдался, говорит слушать больше нет мочи, ухожу, больше не буду.

А что котов? Я их не люблю. Мне оно не надо.про котов забыл, догони расскажи
про изфоикс правильно, штатный тоже нафигДень прилипалова.
Отправил изофикс обратно. Итого за доставку и наложку 120грн. И еще денег от них ждать теперь
Самое обидное что надо таки как то приделать цивильный изофикс.
Подходит время то гбо. Там уже форсунки по хорошему менять пора. Точнее все гбо. Цена на прайд 380евро. Цена на стаг 260 евро. Форсы одинаковые... Хз че делать...

про изфоикс правильно, штатный тоже нафиг
кресло ремнем пристегни и не надо ото выйобываться![]()

А в чем проблема собственно, если само по себе кресло предусматривает крепление штатными ремнями в случае отсутствия LATCH/Isofix креплений в машине?
это разве ****ец?
а с зеркалом то что? неужто корвин в гости приезжал?![]()