Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Наивный ты все таки человек, несмотря на возраст(если я конечно правильно понял то 40+?). И про беременную, и про АТО и самое главное, про лабамута как человека.

Дело в том, что участие в подобных делах в 90% случаев желание не помочь, а потешить свое чсв, которое у лабамута, можно определить по разным параметрам как БОЛЬШОЕ. А еще, что более важно, он ****о как человек.

Так никто ж не похож на купюру в 100 долларов и потому нравиться всем не обязан по определению.
Ты судишь о нем зная с одной стороны, я знаю его с другой стороны и потому сказать кто прав а кто нет - это некорректно.
Кто то меня считает нормальным человеком. кто то -гнусом редким (не веришь -спроси у F350)и возможно правы оба. Значит своими поступками, высказываниями и прочим дал повод сложить такое мнение.
Но даже если ты считаешь человека нехорошим, то поливая его грязью в кругу собеседников, думающих иначе, ты сам себя опускаешь.

Запустил NAIM NAP250 Clone.
Подробности в теме про руки. :банан:

Пользуясь случаем. Все *****и! (с)
Ну почти все.
Теперь попытаюсь пару страниц сюда не заходить :увага:

Тиесто - несколько лет подряд лучший в своем жанре

погоди. но ведь россияне - самые лучшие в жанре лепки из коровьего ****а. однако знаешь ли ты мастеров этого дела поименно и считаешь ли конкретных авторов "мировыми звездами"?

Да, что там с ремонтопригодностью БОШа? Как подшипники меняются? :D
леххко, а что?
хотя не для тебя канешна, вспоминая сифон и шкафчик
ты сегодня пробивать прям с утра начал?

8feafe.webp

леххко, а что?
хотя не для тебя канешна, вспоминая сифон и шкафчик
ты сегодня пробивать прям с утра начал?

8feafe.webp

Что то я тут не вижу что это бош, но даже если и так, есть полно других, например вот:
2afhch.webp

Но ты не стесняйся, продолжай :D

Есть пару старых фотиков "смена" и диапроектор. Никому не надо?

Проще выкинуть, чем продать за копейки.

Назад
Зверху Знизу