master_den
M
ты приезжаешь в турцию на 3 часа? тут речь шла о паре недель.
И что? Недельный запас прекрасно влазит в обычный рюкзак. Футболки, рубашки, шорты, брюки. Летнее весит мало.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты приезжаешь в турцию на 3 часа? тут речь шла о паре недель.
можно контакты тренера?
По качану, это имя собственное.Потому что меня бесят эти новомодные названия, почему не назвать детский чемодан?
Ну во первых, всем кроме инфанта полагается багажеместо, тоесть лалафе - 4 включено в стоимость перелета.По максимуму это сколько? Интересно сколько стоит доп багаж на рейсе в США?
Негде или нет желания?

так вот зачем ты тещу возишь! в качестве стиральной машинки! гениально!Негде или нет желания?

кушать по очереди ходить? боюсь меня в Игоревых штанах в столовку всеравно не пустят![]()
так вот зачем ты тещу возишь! в качестве стиральной машинки! гениально!
а заодно она еще и мультиварка? хитрО, хитрО![]()
Ты прайс на прачечную видел?![]()
Стесняюсь спросить, а прогресс до тебя наверно не дошел, раз ты не знаешь что есть стиральная машина, стиральный порошок и на реку идти тереть вещи на терке не надо?

ну кто ж тебе виноват то... Я летом каждый день меняю футболки, трусы и носки, как ты сам понимаешь стирать их негде...

Левее ящика с черешней.
и к концу двухнедельного отдыха у тебя полный чумадан грязных носков ?
зачем вообше носки на пляжно отдыхе ...

и к концу двухнедельного отдыха у тебя полный чумадан грязных носков ?
зачем вообше носки на пляжно отдыхе ...
Петросянов повезли, одного тебя оставили, ущербный![]()
Кто там отдохнуть хочет
Есть отказник в Таиланд из Харькова 12 дней на двоих с 07,01-19,01 2018
2300$ вместо 2850$

Хозяюшке надо обеспокоится - зачем Игорь интересуется этим опытом![]()

мечтает небойсь в душе о своей хоккейной команде![]()
ты не дерзи, тебе долюню пытаются донести што стиралка в оллинклюзиве стоит шото евров 5-10 за футболочку, ггг