Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
загуглил что такое транки :іржач:
Думаю Лалафа на семью такое же количество багажа берет для переезда в штаты :іржач:

А что ты против транки имеешь?
Я думаю что лалафа в отличие от тебя не ***** и взял чумоданов по максимуму когда уезжал ;)

Нормально.
Большего ширпотреба чем самсунг сложно найти :)
И продавцам норм бонусы на одевание на рога капают :клас:

ну так камерка там неплоха и вроде как надежное ****о.. щас мейзу, норм тел, относительно хороший.. но сцка со своими приколами..

а нагуглишь хоть одну такую большебуквенную табличку ? а то йа встречал, что в шортах нельзя, а вот насчёт футболки думаю это у тебя уже отсебятина :D

В эмиратах попадаются такие таблички. В торговом центре всем как бы пох, но в местах поважнее могут и попросить одеться как следует.

могут и попросить одеться как следует.
в балахон :ги:
gfhhb9.webp

egjaj1.webp

af8hgg.webp

В эмиратах попадаются такие таблички. В торговом центре всем как бы пох, но в местах поважнее могут и попросить одеться как следует.

это тёплое с мягким. понятное дело, что есть места с дресскодом, но какое они имеют отношение к отельным столовкам ? мы же о них сейчас говорим.

йа в эмиратах точно был без рубашки и брюк, джинсы и футболка - не помню места, куда бы меня не пустили. но знаю в Москве клуб, куда не пустят в кроссовках и джинсах :)

ну так камерка там неплоха и вроде как надежное ****о.. щас мейзу, норм тел, относительно хороший.. но сцка со своими приколами..

Я в прошлом году когда выбирал телек, то остановился на SONY.
Модели того поколения были признаны лучшими по цветопередаче. Хотя по сути то ***** уже. Все они хорошо показывают.
Из плюсов именно той модели - очень красивый корпус в строгих линиях. Большая часть телика толщиной в см. Настройки изображения позволяют много чего крутить и главное - можно все отключить.
Android TV.

Сегодня я бы тоже SONY покупал. Только с OLED.

А что ты против транки имеешь?
Я думаю что лалафа в отличие от тебя не ***** и взял чумоданов по максимуму когда уезжал ;)

Потому что меня бесят эти новомодные названия, почему не назвать детский чемодан?

По максимуму это сколько? Интересно сколько стоит доп багаж на рейсе в США?

мы в Кирилловку на семью 2 взрослых и 2 детей брали вещи, которые поместились в чемодан:
Высота: 85cm
Ширина 58.5cm
Глубина: 36cm
Причем половина была не востребована.

А ты все рассказывай сказки о том как тебе необходимы шмотки в таких количествах на пляжном отдыхе. :іржач:

пляжный отдых такой разный:girl:
можно ж парой в хорошем отеле на Мальдивах нагишом отдыхать. фотки ж балерины все видели?
а в сраном оленклюзиве, есть прибацаные отели, где на ужин в столовку не пустят в шортах.

пляжный отдых такой разный:girl:
можно ж парой в хорошем отеле на Мальдивах нагишом отдыхать. фотки ж балерины все видели?
а в сраном оленклюзиве, есть прибацаные отели, где на ужин в столовку не пустят в шортах.

И что тонкие брюки и рубашка много места занимают?

мы в Кирилловку на семью 2 взрослых и 2 детей брали вещи, которые поместились в чемодан:
Высота: 85cm
Ширина 58.5cm
Глубина: 36cm
Причем половина была не востребована.

А ты все рассказывай сказки о том как тебе необходимы шмотки в таких количествах на пляжном отдыхе. :іржач:

ну кто ж тебе виноват то... Я летом каждый день меняю футболки, трусы и носки, как ты сам понимаешь стирать их негде...

Тебе про S6 говорили.
Зачем снова попытки манипулировать?

То что ты умеешь картинки гуглить - это хорошо. Но ты не один такой :)

Сейчас полно смартфонов с IRda. Юзается не для передачи данных а для управления бытовой техникой.
Что вполне оправдано.

А чего не про S2?

И опять вопрос тебе - покажи мне это "полно" за пределами китайского болота...

Назад
Зверху Знизу