lala-fa
L
А что есть из топчика на ведре размером до 4.5-4.7? А то эти лопаты меня достали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что есть из топчика на ведре размером до 4.5-4.7? А то эти лопаты меня достали
Раз пошла такая тема, обновилась переходом на андроид. Последние айфоны чёт не впечатлили. S8 - агонь.
я бы еще продолжал с пятеркой, но ее вздуло немного и 11я ось не ставится уже.lala-fa сказав(ла):А что есть из топчика на ведре размером до 4.5-4.7? А то эти лопаты меня достали
а я на простенькую айфоновскую восьмерочку.я бы еще продолжал с пятеркой, но ее вздуло немного и 11я ось не ставится уже.
зато перекачалось все легко
Распучило ?бы еще продолжал с пятеркой, но ее вздуло немного

Раз пошла такая тема, обновилась переходом на андроид. Последние айфоны чёт не впечатлили. S8 - агонь.
Сестре муж обновил семерку -ходит матюкаетсяНа 5S еще ставится, но тянет уже хреновенько. Видно, что она оптимизирована только под новые версии.

***ня это все, говорю как владелец онногосочувствую, обзоры надо было смотреть

кто-нибудь знает, где можно разжиться такими ящиками?
![]()
раньше караван продавал бэушные по 2грн, а теперь нет каравана - нет ящиков![]()

сочувствую, обзоры надо было смотреть
Не убедили.Я их штук сто посмотрелаНе убедили.

не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое![]()

не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое![]()
ты реально ориентируешься на такие видео от школоты?![]()

в общем-то логично ожидать, что видео с поиском глюков у топового самсунга интересно только владельцу яблочка.из секты эплопросветленных

О, наш человек
не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое
Спасибо, кэп! Блогеры тоже хотят кушать и за кругленькую сумму тебе что угодно нажуют. И нужно еще учитывать, что мнение яблодрочера по умолчанию не может быть объективным.