Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что есть из топчика на ведре размером до 4.5-4.7? А то эти лопаты меня достали

Раз пошла такая тема, обновилась переходом на андроид. Последние айфоны чёт не впечатлили. S8 - агонь.

а я на простенькую айфоновскую восьмерочку. :незнаю: я бы еще продолжал с пятеркой, но ее вздуло немного и 11я ось не ставится уже.
зато перекачалось все легко

а я на простенькую айфоновскую восьмерочку. :незнаю: я бы еще продолжал с пятеркой, но ее вздуло немного и 11я ось не ставится уже.
зато перекачалось все легко

На 5S еще ставится, но тянет уже хреновенько. Видно, что она оптимизирована только под новые версии.

кто-нибудь знает, где можно разжиться такими ящиками?

6fdhjj.webp

раньше караван продавал бэушные по 2грн, а теперь нет каравана - нет ящиков :(

вчера в эпицентре видела, даже не стала подхоть смотреть почем:)
покупала на рынке у дворника чи грузчика, хз шо за тип.

Я их штук сто посмотрела :) Не убедили.

не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое :D

не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое :D

Спасибо, кэп! Блогеры тоже хотят кушать и за кругленькую сумму тебе что угодно нажуют. И нужно еще учитывать, что мнение яблодрочера по умолчанию не может быть объективным.

из секты эплопросветленных
в общем-то логично ожидать, что видео с поиском глюков у топового самсунга интересно только владельцу яблочка.
как и наоборот.

п.с. благо у меня нет таких проблем, ни лагов, ни сравнений :-)
всегда все удобно, практично и работает замечательно :)

Раз пошла такая тема, обновилась переходом на андроид. Последние айфоны чёт не впечатлили. S8 - агонь.

+2 :клас:

не распаковки надо смотреть а опыт эксплуатации. из коробки оно все хорошо, но проходит время и понимаешь что надо было купить что-то другое

Очень забавно смотреть такие видео, особенно когда сам уже с пол-года пользуешься аппаратом.

А что есть из топчика на ведре размером до 4.5-4.7? А то эти лопаты меня достали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотря что ты понимаешь ввиду под топчиком. Имхо флагманов в таком размере уже давно не выпускают.
Самс а3, который советовали выше вполне неплох.

Спасибо, кэп! Блогеры тоже хотят кушать и за кругленькую сумму тебе что угодно нажуют. И нужно еще учитывать, что мнение яблодрочера по умолчанию не может быть объективным.

кругом заговор :)

Назад
Зверху Знизу