Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился Emirates ID, арендой квартиры на год и карточкой на автобус. Теперь можно на права идти сдаваться.

итить колотить, так ты тудой не в коммандировку, а на пмж? :D а не ахруеешь летом там? :ги:

у нас вообше лучше молчать, а то ляпнешь что нить не то и разожгешь какую нить ненависть или там свержение режима недайбох - за что и уедешь лет на 5 тайгу пылесосить :D
Зато тиражик "один день кондиционерщика в Тайге" выдашь, тётки в вязаных свитерах и с горящими глазами потом бесплатно давать будут:D
Кто-то не видит проблем и в микрокредитах, ломбардах, наркомании :)

И это, я не пытаюсь никого уговорить, для меня это не приемлемо, думаю для некоторой части людей точно так же.
Ты же тут топил про двацаточку на перед перед зарплаткой... бизнесмен ***:D

а шо это за изменения на али....
раньше при оформлении заказа была кнопка Place Order, но если на этом остановится, то заказ попадал в мои Orders и получал статус Ожидается оплата. На этом этапе продван мог изменять цену.... А как щас делать, чтобы продван корректировал цену....? Они объеденили два этапа в один Place Order и Pay, теперь на одной кнопке Confirm & Pay висят :(

разобрался ...
надо выбрать Другие способы оплаты... тогда оно позволяет остановится на пол пути

а шо это за изменения на али....
раньше при оформлении заказа была кнопка Place Order, но если на этом остановится, то заказ попадал в мои Orders и получал статус Ожидается оплата. На этом этапе продван мог изменять цену.... А как щас делать, чтобы продван корректировал цену....? Они объеденили два этапа в один Place Order и Pay, теперь на одной кнопке Confirm & Pay висят
Главное что бы кнопка возврата средств не пропала :ги:

а что сейчас по погоде?
Скрин погоды приаттачил. Погода райская сейчас, если в Харькове 30 градусов тяжело переносить, то здесь хорошо.
итить колотить, так ты тудой не в коммандировку, а на пмж? :D а не ахруеешь летом там? :ги:
На постоянную в связи с работой в здешней компании. Надеюсь побыть здесь покуда работа есть или пока не надоест. Посмотрим как жена здесь приживется.

Вкладення

• 1781246D-ECFE-4960-96C1-D86412150792.webp
    1781246D-ECFE-4960-96C1-D86412150792.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 108
кто-нибудь знает, где можно разжиться такими ящиками?

6fdhjj.webp

раньше караван продавал бэушные по 2грн, а теперь нет каравана - нет ящиков :(

кто-нибудь знает, где можно разжиться такими ящиками?

6fdhjj.webp

раньше караван продавал бэушные по 2грн, а теперь нет каравана - нет ящиков :(

Почти в любой кафешке и магазине можно, но нужно искать завхоза

Это хоть не Сергеми с Зайцевой гонялся?

На фото просто такая же, на номера не стоит смотреть

Пару слов по поводу "красного мерседеса" — тогда на площади крутилась красная пятёрка:

b4hbaa.webp

bhehd8.webp

Но она явно ни при чём — у неё дублирующий стоп-сигнал под крышей, а не на багажнике:

c0echf.webp

сдал машину на мойку
походу был первым и пожалуй едиснтвенным на сегодня:ги:

и обновился ищо моблом на выходных :курю:
hac3aa.webp

Благодаря диджиталу обновился на 1155 и i5-3570K, а крейзик ссд подогнал.:yahoo::пиво:
Карочч им спасибо, всё летает, винда за 10 сек грузится. Фотошопы-игры ещё быстрее:D

Назад
Зверху Знизу