4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился Emirates ID, арендой квартиры на год и карточкой на автобус. Теперь можно на права идти сдаваться.

итить колотить, так ты тудой не в коммандировку, а на пмж? :D а не ахруеешь летом там? :ги:

у нас вообше лучше молчать, а то ляпнешь что нить не то и разожгешь какую нить ненависть или там свержение режима недайбох - за что и уедешь лет на 5 тайгу пылесосить :D
Зато тиражик "один день кондиционерщика в Тайге" выдашь, тётки в вязаных свитерах и с горящими глазами потом бесплатно давать будут:D
Кто-то не видит проблем и в микрокредитах, ломбардах, наркомании :)

И это, я не пытаюсь никого уговорить, для меня это не приемлемо, думаю для некоторой части людей точно так же.
Ты же тут топил про двацаточку на перед перед зарплаткой... бизнесмен нах:D

а шо это за изменения на али....
раньше при оформлении заказа была кнопка Place Order, но если на этом остановится, то заказ попадал в мои Orders и получал статус Ожидается оплата. На этом этапе продван мог изменять цену.... А как щас делать, чтобы продван корректировал цену....? Они объеденили два этапа в один Place Order и Pay, теперь на одной кнопке Confirm & Pay висят :(

разобрался ...
надо выбрать Другие способы оплаты... тогда оно позволяет остановится на пол пути

а шо это за изменения на али....
раньше при оформлении заказа была кнопка Place Order, но если на этом остановится, то заказ попадал в мои Orders и получал статус Ожидается оплата. На этом этапе продван мог изменять цену.... А как щас делать, чтобы продван корректировал цену....? Они объеденили два этапа в один Place Order и Pay, теперь на одной кнопке Confirm & Pay висят
Главное что бы кнопка возврата средств не пропала :ги:

а что сейчас по погоде?
Скрин погоды приаттачил. Погода райская сейчас, если в Харькове 30 градусов тяжело переносить, то здесь хорошо.
итить колотить, так ты тудой не в коммандировку, а на пмж? :D а не ахруеешь летом там? :ги:
На постоянную в связи с работой в здешней компании. Надеюсь побыть здесь покуда работа есть или пока не надоест. Посмотрим как жена здесь приживется.

Вкладення

• 1781246D-ECFE-4960-96C1-D86412150792.webp
    1781246D-ECFE-4960-96C1-D86412150792.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 113
кто-нибудь знает, где можно разжиться такими ящиками?

6fdhjj.webp

раньше караван продавал бэушные по 2грн, а теперь нет каравана - нет ящиков :(

Почти в любой кафешке и магазине можно, но нужно искать завхоза

Это хоть не Сергеми с Зайцевой гонялся?

На фото просто такая же, на номера не стоит смотреть

Пару слов по поводу "красного мерседеса" — тогда на площади крутилась красная пятёрка:

b4hbaa.webp

bhehd8.webp

Но она явно ни при чём — у неё дублирующий стоп-сигнал под крышей, а не на багажнике:

c0echf.webp

Это хоть не Сергеми с Зайцевой гонялся?

На фото просто такая же, на номера не стоит смотреть

ты все таки тупое существо
если это его ауди то она там по другому поводу могла быть

Благодаря диджиталу обновился на 1155 и i5-3570K, а крейзик ссд подогнал.:yahoo::пиво:
Карочч им спасибо, всё летает, винда за 10 сек грузится. Фотошопы-игры ещё быстрее:D

Назад
Зверху Знизу