Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А этот тот кардан который dgr ушатал ? :D

attachment.webp

силен, силен...

такой угол наклона заднего амортизатора я на минивенах никогда не видел! Не зря она не хуже Акуры рулится.
Справедливости ради - угол наклона заднего аммо никак не связан с качеством руления :-)
А вот плавность хода - да, зависит, точнее преодоление кочек может быть более комфортным :)

Вот 10-ти летний РАВ-4 с пробегом 80К миль:)

18BD3141-F2B7-4F21-8032-C2FEA2CC76DA.webp
А вот тут аж обидно стало, сцк :(

Справедливости ради - угол наклона заднего аммо никак не связан с качеством руления :-)
А вот плавность хода - да, зависит, точнее преодоление кочек может быть более комфортным :)
:(
Ну я имел ввиду как едет в целом. Передний кастер на руление конечно влияет. Но задний с таким углом не припомню.

Обновился Emirates ID, арендой квартиры на год и карточкой на автобус. Теперь можно на права идти сдаваться.

Обновился Emirates ID, арендой квартиры на год и карточкой на автобус. Теперь можно на права идти сдаваться.

Как ты к климату адаптировался?
Тоже весь в белом ходишь, как капуста? :)

Сертификат не предполагает скидки в процентном соотношении а полностью бесплатно отдать продукцию. Про какую продажу в ноль вы мне тут рассказываете?

я хз что ты называет брендовыми вещами... но в целом в брендовой Tommy Helfiger я думаю на футболке чистой накрутки столь если не больше.

Я не на столько ****утый :) в Майами там тоже 1.2к миль. И туда и туда проще слетать.

слетать + рента тачки... плюс что ты за нью американец если тебе проще слетать, а как же рв и с запада на восток на год?

я хз что ты называет брендовыми вещами... но в целом в брендовой Tommy Helfiger я думаю на футболке чистой накрутки столь если не больше.

Ты меня прости конечно, но я не могу серьезно относится к этому предложению, где указан бренд и он написан не правильно.

Heil!Figer!

Так вы, батенька, не путайте туризм с эмиграцией!(с) :D

ну мой друг из сиэтла, врожденный в юте, катается на концерты в юту, аризону, неваду Калифорнии, несколько раз в год.
и ему 45.

слетать + рента тачки... плюс что ты за нью американец если тебе проще слетать, а как же рв и с запада на восток на год?

Ценю свои нервы и силы. Чай уже тридцатник в следующем году стукнет. Да и нету столько отпуска, чтобы на это время тратить.

Назад
Зверху Знизу