Вот 10-ти летний РАВ-4 с пробегом 80К миль![]()
Мытый чтоле? И где пыльник?
зы. Полный привод, ***се для америки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот 10-ти летний РАВ-4 с пробегом 80К миль![]()
А этот тот кардан который dgr ушатал ?![]()
А.. то есть коробку тоже не он ушатал, а двигло ?Нет, ушатал кардан двигло 3.5. А ДГР просто решил вопрос, по бахатому.

А.. то есть коробку тоже не он ушатал, а двигло ?![]()
Справедливости ради - угол наклона заднего аммо никак не связан с качеством рулениятакой угол наклона заднего амортизатора я на минивенах никогда не видел! Не зря она не хуже Акуры рулится.

А вот тут аж обидно стало, сцк

Ну я имел ввиду как едет в целом. Передний кастер на руление конечно влияет. Но задний с таким углом не припомню.Справедливости ради - угол наклона заднего аммо никак не связан с качеством руления
А вот плавность хода - да, зависит, точнее преодоление кочек может быть более комфортным
![]()
Ни разу не мылся, эту машину знаю с первого дня.Мытый чтоле? И где пыльник?
зы. Полный привод, ***се для америки.
Обновился Emirates ID, арендой квартиры на год и карточкой на автобус. Теперь можно на права идти сдаваться.

Сертификат не предполагает скидки в процентном соотношении а полностью бесплатно отдать продукцию. Про какую продажу в ноль вы мне тут рассказываете?
Я не на столько ****утыйв Майами там тоже 1.2к миль. И туда и туда проще слетать.
я хз что ты называет брендовыми вещами... но в целом в брендовой Tommy Helfiger я думаю на футболке чистой накрутки столь если не больше.
Так вы, батенька, не путайте туризм с эмиграцией!(с)А я наоборот с удовольствием по штатам ездил и буду ездить. По дороге кучу интересных и красивых мест намечаем и едем

Ни разу не мылся, эту машину знаю с первого дня.
Какой пыльник?
Так вы, батенька, не путайте туризм с эмиграцией!(с)![]()
зы. Оторвал себе, на покатухах. И ещё, два. Андапки за 10 лет стёрлись, и...
слетать + рента тачки... плюс что ты за нью американец если тебе проще слетать, а как же рв и с запада на восток на год?
******* другу!ну мой друг из сиэтла, врожденный в юте, катается на концерты в юту, аризону, неваду Калифорнии, несколько раз в год.
и ему 45.