Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня масса знакомых, которые от новых жигулей скатились к 10-летним мерсам, ауди, хондам, маздам :-)
Да, содержать авто гораздо дороже. Но это же логично :)

калину знакомый недавно продавал за 2к. я поздно узнал. купил бы еще одну. 10летний мерс за такое не купишь....

Я не вижу проблем ездить на чужом авто, и многие тоже. Если у тебя по этому поводу пунктик - это не значит что лизинг или кредит это плохо.

Кто-то не видит проблем и в микрокредитах, ломбардах, наркомании :)

И это, я не пытаюсь никого уговорить, для меня это не приемлемо, думаю для некоторой части людей точно так же.

День благодарения в четверг. Ну и готовить индейку. Не буду.
Благодаренья день в четверг.
Индейку надо бы сготовить.
...но нет.

в четырех строчках оно конечно лучше читается.
но нет :D

справедливости ради. Многие - это сколько в процентном соотношении?:confused:
Навскидку, это:
Ты
Торк
Ездил Ла ла фа, сейчас тоже на б/у
Игорь Д под?
Возможно грин.
Остальные на б/у. Причем не всегда даже 2ым владельцем:незнаю:

То понятно что литовцы и поляки сейчас рулят. Но к машине привыкаешь и продать ее сродни предательству. Лично для меня. Хотя не скрою - с чувством зависти смотрю на людей которые ежегодно меняют машину.

Кстати интересная особенность. Если каско в Украине стоит немалых денег по сравнению с осаго, то тут разница между осаго и осаго +каско примерно 30%-40%

фига... у мну в первый год осаго стоила 11000, а каско 156000 :D

для меня это не приемлемо
это все писей по воде виляно.
какой смысл рассуждать о том, с чем ты не сталкивался?
не, убеждения это хорошо, но зачастую они ошибочны из-за отсутствия опыта.
я не говорю о крайностях и "неприличностях", которые априори аморальны, к примеру.
лизинг, кредит и т.п. - вполне нормальные явления и очень удобные зачастую.

ну так и калина не новая.
а вот за цену новой масса вариантов :)

их нет новых сейчас.

это мы щас теоретизировать можем по российскому рынку. но там ваще не такие цены...

когда я брал, то калина стоила 10. новая. как вариант товарищ предлагал свою альмеру классик за 15. бэу. но надо было брать за 7 калину бэу. :клас: так шо никакой мерс не получался за цену калины, даже новой.

у меня частенько спрашивают.
шопочем? а то самому паять лень :-)

Делают в Украине, продают на форумах, отзывы положительные, да и мне самому понравился подход и качество исполнения. Покупал гривен за 200, своим отдам за сок.

То понятно что литовцы и поляки сейчас рулят. Но к машине привыкаешь и продать ее сродни предательству. Лично для меня. Хотя не скрою - с чувством зависти смотрю на людей которые ежегодно меняют машину.

Это когда у тебя машина первая-вторая-треться. Когда таз у тебя седьмой, то *****.

Я не на столько ****утый :) в Майами там тоже 1.2к миль. И туда и туда проще слетать.
Именно. Лет 15 назад раз в жизни ездил на машине в Майами. 16 часов в одну сторону. Я и бал. Тока лететь.

Да. Ну если ты долбойоб и сам в столб поехал или был бухим - то не покроет. К примеру Вова бв8 в тотал фабию в лизинге ушатал :ги: органы все на месте :ги:
Покроет. Даже если был бухим или под чем то.

Именно. Лет 15 назад раз в жизни ездил на машине в Майами. 16 часов в одну сторону. Я и бал. Тока лететь.

Тем более у вас взять в прокат по месту машину не вопрос а самолёты не намного дороже автобусов.

Да. Ну если ты долбойоб и сам в столб поехал или был бухим - то не покроет. К примеру Вова бв8 в тотал фабию в лизинге ушатал :ги: органы все на месте :ги:

Йопт. Он же только на нее сел после Фиата или я что то путаю?

Назад
Зверху Знизу