Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопросы по ***м - это к русским

Ты про свой?По ходу у корчика чего то с коробасом... Поехал на эвакуаторе к Дондону![]()
А я тут в программировании то ли просто любителя русского мира встретил то ли кремлебота
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=714242
По ходу у корчика чего то с коробасом... Поехал на эвакуаторе к Дондону![]()

На новом?
Ну вот повез бы я гарантийное пежо к Дондону ?Ты про свой?

Ну вот повез бы я гарантийное пежо к Дондону ?
На Авео![]()
Щас выяснима шо у него хто-то шарит в коробасах?

Так то уже не твое, не парься за студента - они изворотливыеНу вот повез бы я гарантийное пежо к Дондону ?
На Авео

Та как ушатал, на скорости выбило пятую, ничего воткнуть не получилась. Остановился , воткнул первую, тронутся не получается,машина глохнет, скорость не выключается...Сын ушатал?
В дешевых авто есть свои плюсы, донор коробаса не дорогойТа как ушатал, на скорости выбило пятую, ничего воткнуть не получилась. Остановился , воткнул первую, тронутся не получается,машина глохнет, скорость не выключается...

Зажрались. Авто для них дешевое.В дешевых авто есть свои плюсы, донор коробаса не дорогой
Та кто бы сомневался.
Обоснуй, что не так?
Аааа, я кажется понял, должна была приехать первой БМВ, тогда видео было бы не очко.![]()

На новом?

кредит *****
я тут с перепугу зашел как-то на новую октаху вздрочнуть
кредит без процентов, но сумма каско + всякие там налоги отбили желание вобще даже думать о такой глупости как кредит![]()

Вопрос не в том, кто должен был приехать первым.
Вопрос в качестве и смысле сравнения.
Особенно умиляет старт субарика на секунду раньше бмв и под полным газом на механике.
А бмв, походу, на автомате с одной педали стартовал.
Что там можно было сравнивать?![]()

Вес и мощность в л.с. одинакова. БМВ соснула - это факт, остальное выискивание оправданий.![]()

Та я не сильно, студент тоже. Мама студента больше все походу паритьсяТак то уже не твое, не парься за студента - они изворотливые

Вес и мощность в л.с. одинакова. БМВ соснула - это факт, остальное выискивание оправданий.![]()