Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие то *****асы написали нелицеприятные слова на стеклах. Блин почему я не заметил? Видно в тот момент когда ходил в Приват пополнять. И Приват зажевал **** 500 грн - оформили заявку. разбираются. Вот *****!!!!

А у нерусских хуев нет?:confused:

jbg1ff.webp

Та как ушатал, на скорости выбило пятую, ничего воткнуть не получилась. Остановился , воткнул первую, тронутся не получается,машина глохнет, скорость не выключается...

Та как ушатал, на скорости выбило пятую, ничего воткнуть не получилась. Остановился , воткнул первую, тронутся не получается,машина глохнет, скорость не выключается...
В дешевых авто есть свои плюсы, донор коробаса не дорогой :ги:

Та кто бы сомневался.:D
Обоснуй, что не так?
Аааа, я кажется понял, должна была приехать первой БМВ, тогда видео было бы не очко.:D

Вопрос не в том, кто должен был приехать первым.
Вопрос в качестве и смысле сравнения.
Особенно умиляет старт субарика на секунду раньше бмв и под полным газом на механике.
А бмв, походу, на автомате с одной педали стартовал.

Что там можно было сравнивать? :рл:

кредит *****
я тут с перепугу зашел как-то на новую октаху вздрочнуть
кредит без процентов, но сумма каско + всякие там налоги отбили желание вобще даже думать о такой глупости как кредит :ги:

На тебе видео, чтобы больше не ходил туда вздрочнуть.:ги:

Вопрос не в том, кто должен был приехать первым.
Вопрос в качестве и смысле сравнения.
Особенно умиляет старт субарика на секунду раньше бмв и под полным газом на механике.
А бмв, походу, на автомате с одной педали стартовал.

Что там можно было сравнивать? :рл:

Вес и мощность в л.с. одинакова. БМВ соснула - это факт, остальное выискивание оправданий.:)

Вес и мощность в л.с. одинакова. БМВ соснула - это факт, остальное выискивание оправданий.:)

****ец.
На одной стартуют раньше времени, на полном приводе, на механике и с оптимальным числом оборотов.
На второй сидит какой-то ***** за рулем, стартующий в одну педаль с холостых оборотов.

Конечно выискивание оправданий. :D
Если тебе греет душу это мальчишество - пускай старый субарь будет с места быстрее бмв. Пускай будет хоть в чем-то лучше. :D

Назад
Зверху Знизу