Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А на холодную там разве не по хардкоду она смесь льет? Кроме датчика температуры ОЖ?

Хз, у меня в основном были проблемы с запуском на теплую.

Блин, как вспомню весь этот ад, нахер бу тазы

Большинство датчиков проверяются простым снятием фишки. Если исправен, то машина "среагирует" на отключение при переходе в аварийный режим, если неисправен, то ничего не измениться.
зы Barlokу так нашли неисправность. Правда он до этого кучу бабла отсыпал на диагностики и замены датчиков.
пока с вами пизжу,часа два машина стоит
остыла канеш
сейчас завел на бензе.с пол тычка
но сразу захлохла и слышно как насос снова подкачивает
второй раз завелась и не глохнет,молотит стабильно
утро вечера мудренее,пусть ночь перестоит,посмотрим
я ж только днем все промыл,поменял фильтра и свечи,новый бенз залил
утром попробуем завести на бензине

Кстати, неплохо было бы проверить утром, есть ли топливо в рампе. Может не "держит" из-за того, что подтекает где-то. Ну там, патрубок рассохся какой-нибудь.

Большинство датчиков проверяются простым снятием фишки. Если исправен, то машина "среагирует" на отключение при переходе в аварийный режим, если неисправен, то ничего не измениться.
зы Barlokу так нашли неисправность. Правда он до этого кучу бабла отсыпал на диагностики и замены датчиков.
да я особо не знаю какие там датчики
я знаю только где датчик коленвала,он возле шкива
ну и датчик дроссельной заслонки и хол.хода
но вроде как эти датчики тут роль не играют,хз

Кстати, неплохо было бы проверить утром, есть ли топливо в рампе. Может не "держит" из-за того, что подтекает где-то. Ну там, патрубок рассохся какой-нибудь.
так а при чем держит не держит
я все равно ключ проворачиваю,насос бензин закачивает
заводится должно то один ***
да и при повторном повороте ключа,если авто не заводить,насос уже не качает
значит давление в рампе есть и держится

ты сверяешь цены по олх?
там просто заповедник сказочников
я тебе говорю,цена ему 3 сотни
Была когда-то фотобалка на каскаде. Лет десять назад кипела. Лет пять назад теплилась. Сейчас чисто ******** встречи. По воскресеньям. Там дяди с умным видом рассказывали что это стекло с самой ипонии, потому 120 баксов, переходники на резьбы штативов по 300 грн, ибо нигде не найти, и тушки фотов только у него годный по 50 баксов и не меньше.
А потом появилася лохюа, али и прочее. И начале тем дядям в лицо говорить с таким же умным видом "пошел ты ***** дядя, 120 за мануальное стекло, которое 60 в инете с доставкой и переходники по 20 грн...".:курю:

да я особо не знаю какие там датчики
я знаю только где датчик коленвала,он возле шкива
ну и датчик дроссельной заслонки и хол.хода
но вроде как эти датчики тут роль не играют,хз
Про датчики забудь.
На газу же запускается?
Не запускается на бензе. И то, только после относительно долгого простоя.
Остаётся два варианта: или где-то подтекает/завоздушивается, или приходит ***** бензонасосу. Всё.

Была когда-то фотобалка на каскаде. Лет десять назад кипела. Лет пять назад теплилась. Сейчас чисто ******** встречи. По воскресеньям. Там дяди с умным видом рассказывали что это стекло с самой ипонии, потому 120 баксов, переходники на резьбы штативов по 300 грн, ибо нигде не найти, и тушки фотов только у него годный по 50 баксов и не меньше.
А потом появилася лохюа, али и прочее. И начале тем дядям в лицо говорить с таким же умным видом "пошел ты ***** дядя, 120 за мануальное стекло, которое 60 в инете с доставкой и переходники по 20 грн...".
чувак,не еби мозг
775 сокет с ксеоном дороже 850 не продать или продать но лоху
он уже ***** никому не нужен,они отмирают как умерли 478 сокеты
на 945 чипе мамки так и по 350 грн тяжело уже продать
сейчас вполне доступны 11551156 сокет,копейки стоит мать
***** и заморачиватся
я тебе дам 8 кать и то чисто по блату
Спеши торопись!

жена берет баклаги 10 литров,рафинад
****ят с какого то кафе и сливают
180 грн баклага
щяс все надо брать в баклагах
и водку тоже:ги:

это как коньяк 5* в боклаге, а дешего потому что спиздели же...
в том масле 30-60% куриного жира, поэтому такая цена

чтоб ты понимал сейчас на экспорт ценник 0,76-0,8$ литр и это уже без НДС цена

да и не рукожоп я,сам могу сделать такие мелочи
рукожоп-рукожоп, не надо себя обанывать. сними рампу (на ланосе она за 15 мин снимается) и посмотри как форсунки ссут на холодную. я думаю им пезда. чтоб загореться, бензин должен РАСПЫЛЯТЬСЯ. на холодную оно его просто льет. а на горячую идет испарение за счет горячего впускного коллектора

да и не рукожоп я,сам могу сделать такие мелочи
рукожоп-рукожоп, не надо себя обанывать. сними рампу (на ланосе она за 15 мин снимается) и посмотри как форсунки ссут на холодную. я думаю им пезда. чтоб загореться, бензин должен РАСПЫЛЯТЬСЯ. на холодную оно его просто льет. а на горячую идет испарение за счет горячего впускного коллектора

Про датчики забудь.
На газу же запускается?
Не запускается на бензе. И то, только после относительно долгого простоя.
Остаётся два варианта: или где-то подтекает/завоздушивается, или приходит ***** бензонасосу. Всё.
на газу чики пики
ну мне и мастеровой сказал,менять насос
не то что б он умер,но при пережимании манометра давление должно поднимать до 7 ми атмосфер,а он держит 3

вот пришел Вован и новая версия:незнаю:
таки шо,пол корча надо разбирать
мне мастер сказал,что не форсунки,так как динамика хорошая
если б форсунки,она б тупила

это как коньяк 5* в боклаге, а дешего потому что спиздели же...
в том масле 30-60% куриного жира, поэтому такая цена

чтоб ты понимал сейчас на экспорт ценник 0,76-0,8$ литр и это уже без НДС цена
так масло пизженное,при чем тут его рыночная цена

так а при чем держит не держит
я все равно ключ проворачиваю,насос бензин закачивает
заводится должно то один ***
да и при повторном повороте ключа,если авто не заводить,насос уже не качает
значит давление в рампе есть и держится
Такая же херня была 1 в 1. Всё как ты пишешь. Только запустилась машина после замены бензонасоса.
зы я этот день хорошо помню.:D Таял снег, шёл дождь, дул сильный ветер.
А в Таврии бензонасос в охуительном месте находится - под задним бампером. А ехать надо срочно. Менял, лёжа в луже. Потом переоделся полностью и поехал.

Такая же херня была 1 в 1. Всё как ты пишешь. Только запустилась машина после замены бензонасоса.
зы я этот день хорошо помню. Таял снег, шёл дождь, дул сильный ветер.
А в Таврии бензонасос в охуительном месте находится - под задним бампером. А ехать надо срочно. Менял, лёжа в луже. Потом переоделся полностью и поехал.
короч с насосом точно надо пробовать
благо он у меня есть
а вон Вован говорит что ***** форсункам

кстати Вован ты не прав
шоп воспламенить бензин,хватит искорки
льет он или распыляет
я бычок на тряпку кинул,той что бак вытирал
она как факел полыхнула

Назад
Зверху Знизу