Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати еще баг
такого не было точно,когда авто еще ездило на бензе
динамика охуенная,набор скорости хороший
но если отпустить педаль газа,подергивает
так же если включить повышенную передачу на небольшой скорости,тупит и дергает
на газу такого нет
например если на газу я включу 4 ую на скорости 40 км,то она плавно наберет скорость,а на бензе задергается

ну и коньГАк был пижженый не дорого, а еще на дорогах из боклаг рЮсським бензом торгуют
это не коньяк,а коньячный спирт
такой брагой в кондитерке пользуются
это как бы разные вещи
выпей рюмку с баклаги и рюмку самого дешевого с бутылки,разница на все 100

кстати Вован ты не прав
шоп воспламенить бензин,хватит искорки
льет он или распыляет
я бычок на тряпку кинул,той что бак вытирал
она как факел полыхнула

:рл:
то пары полыхнули, а потом тряпка

это не коньяк,а коньячный спирт
такой брагой в кондитерке пользуются
это как бы разные вещи
выпей рюмку с баклаги и рюмку самого дешевого с бутылки,разница на все 100

в дешовой бодяге не разбираюсь, выбочай

Не путай, то водка знакомого с завода прайма! :увага::)
не, нам уже развенчали мифы :ги:

P.s. В чугуеве это "пизженное масло" кстати по 130грн за бутыль на опте
контакты боярышника шмурдяка коГняка кстати тоже где то валялись из Золочева, но там прямые поставки из крыма контрабасом :ги:

разговор шел в контексте низких зарплат -> у кого высокие -> что мешает зарабатывать еще больше. Поэтому следует предположить, что предложение открыть бизнес (вместо работы на дядю) касается любого / большинства населения, что означает (якобы) доступность каждому == "легкость".
опять же, юридически оно доступно каждому. только не каждому по скилам / по силам / по натуре. очень далеко не каждому. а уж тем более дорастить бизнес хотя бы до средних размеров.

Разговор шел в контексте получать большую зп - переходить в бизнес имея возможность на бизнес откладывать ту самую большую часть зп айтишника. Вопрос был только для айтишника. Для остальных не имея подобных ресурсов открытие бизнеса является сложным предприятием, потому как без стартового капитала приходится ебашить сутками, а если бизнес не приносит вначале той самой отдачи то еще и подрабатывать на стороне в свободное время. И далеко не факт, что этот бизнес без начального капитала будет успешным. Ограниченность тематик = наличие кучи подобных персонажей кроме тебя в этой нише без вложений.

так что ж тебе мешает самому исполнить свои советы, которые ты раздаешь налево и направо?
Я не айтишник :)

о, любимая тема всяких зрадофилов. пойди отдай ротшильдам в управление свой бизнес и живи на дивиденды. если получится :ги:
сколько у тебя наемных сотрудников работает, мастер? ты ж в бизнесе уже десяток лет, наверное тысяча уже горбатится на тебя, судя по космическим масштабам твоих советов? :ги:
т.е. все таки можно отдать под управление свой бизнес? И ты ****** :)

я вот всё пытался вспомнить - где же я видел раньше такое написание "РАБотник".
и вспомнил! Тема про МММ! Там тоже все кидалы-зазывалы кричали, мол что "вы все - РАБотники, а мы - инвесторы, не РАБотаем, а деньги к нам плывут, а вы - ЛОХи". :ги:
Давай сознавайся, днище, был десятником в МММ или сотником?

Я хз как работала вот эта новая структура ммм какой-то год, но предполагаю, что те, кто вложились в офис, полиграфию и рекламу как раз и являлись инвесторами.

конечно. Как сказал Борисыч - первое правило реал эстейта - локейшин локейшин локейшин. Топовые школы в пешей доступности, до автобусной остановки 3 минуты пешком, до поезда - минут 15. До "даунтауна" с магазинами и кафешками тоже минут 15. Ну и соседи приличные и минимум загорелого населеня.

Но для тебя, как для преверженца рациональных решений, это не есть весомые факторы. Главное, чтобы подешевле :)

Да, я бы накопил на жилье пораньше.

получать большую зп - переходить в бизнес имея возможность
т.е. все таки можно отдать под управление свой бизнес?

да, ты не айтишник.. ты ****** и днище.

короч с насосом точно надо пробовать
благо он у меня есть
а вон Вован говорит что ***** форсункам
Ну я хз:незнаю:Даже если форсунки просто льют, то после первой неудачной попытки завестись, должна быть вторая удачная, т.к. один хрен топливо будет испаряться и камера наполнится парами, которые и воспламенятся. Но этого не происходит потому-что воспламеняться нечему.

Харьков. Обнять и плакать.

ba7aha.webp

Ну я хзДаже если форсунки просто льют, то после первой неудачной попытки завестись, должна быть вторая удачная, т.к. один хрен топливо будет испаряться и камера наполнится парами, которые и воспламенятся. Но этого не происходит потому-что воспламеняться нечему.
так я про что
да и провал есть небольшой на бензине
на газу такого нет
и при езде дергает
хотя тут уже бензонасос вроде как и не при чем
или при чем?

Ну я хзДаже если форсунки просто льют, то после первой неудачной попытки завестись, должна быть вторая удачная, т.к. один хрен топливо будет испаряться и камера наполнится парами, которые и воспламенятся. Но этого не происходит потому-что воспламеняться нечему.
зы дружище
сколько будет самый дешманский акум 60 ач взамен моего,подуставшего
Иста у меня
года три ему
нормалек,но если пару дней машина постоит в такую погоду,показывает разряжен
хотя и маслает хорошо
хз

минимальная это 0 грн 0 копеек, а 30к это хороший стартовый капитал, можно купить две гостинки :)

***** сказочный дебил
лучше купи себе 10 асиков, через год окупи их, а то и быстрее ну и за год еще себе 20k заработай
хотя один хер у тебя 30к нету:D

так я про что
да и провал есть небольшой на бензине
на газу такого нет
и при езде дергает
хотя тут уже бензонасос вроде как и не при чем
или при чем?
Форсункам пох.. Дырка, как дырка. Или льёт, или нет. А насос может вести себя по разному, при разной нагрузке.

Назад
Зверху Знизу