Звоню, а они типа ваш ордер на паузе, сходите ка снова в салон. Нах надо, к другому подключусь.
Щас ФБР перепроверит, прежде чем к интернетам тебя подключать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звоню, а они типа ваш ордер на паузе, сходите ка снова в салон. Нах надо, к другому подключусь.
Бизнес освобождает твое время, дает деньги и позволяет занять все свое время цели.
она реализована во многих организациях, что ты собрался изобретать?
Постоянная работа может очень мешать искать другую. Я через это прошел.да ладно? если есть желание, найдется тысяча возможностей. если нет желания, найдется тысяча причин.
что мешает работать на основной работе и параллельно искать ей замену?
это банальные отговорки.
Можно построить бизнес, который будет зависеть от тебя как от учредителя на 1% твоего времени и при этом обезопасить себя от кидалова от сотрудников. Даже не спорь с этим.
Эффект толпы для мудака - нормальное явление.
гг
один объект из наших заказчиков
видишь избушку на курьих ножках?это человек построил баньку в 250м² с медной крышей и бронированными окнами идт..
![]()
к сожалению фото самого дома нет, но есть небольшое крылечко из мрамора.. немного видно правее баньки:
![]()
вход для прислуг
![]()
в баньку нужно топать.. по этому имеется Хаммам в домике
![]()
![]()
![]()
после баньки хорошо бы принять душ или ванную
тоже имеется
![]()
немного интерьера
![]()
![]()
![]()
![]()
еще имеется спорт зал, кинозал идт. своя станция все это обслуживать..
домик в три раза больше баньки. имеется двухэтажный гараж на 4 машины. на фото все "сырое" так как все только строится.. сейчас все в огнях! газончики, клевые деревья, огромный гранитный фонтан и повсюду всё в мраморе и граните. смета дома 23 000 000$/
и самое интересное это то, что это у человека "дача"
пару бронированных окон стоят как спортбизнескупе..
челу походу не хватило на спортбизнескупе, поэтому он ездит на таких машинах как- Ауди А8 L W12, Mercedes-AMG GLE 63 S и самый "бюджетный" порш каенэто то, что я видел.
так что читать вроде этого
мягко говоря смешно.
Ок, насчет очень много и айтишников я не правильно сравнил, но я бы лучше тогда уж сравнивал айтишников с людьми живущими на минимальную зп. Вот на их уровне или например студент вначале айти карьеры получающий хотя бы 1000 баксов уже будет с катушек слетать.
последнее фото с угольником это ******Немного собрал стойку.
Стол +- ровный.
Штанга не болтается.
Угол к столу приемлемый для моих задач. Вверху где то 2-3 мм отклонение от 90 градусов в сторону тупого угла.
Мне пойдёт.![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера мелькал в теме про литовских увалов.
да ты заебал *****
на галерах оно бонусы по килобаксу раздают за приведенного друга
и один *** очереди чото не видно
хто тебе доктор шо ты тупорыл настолько, шо английский с похапе осилить не можешь?![]()
Можно построить бизнес, который будет зависеть от тебя как от учредителя на 1% твоего времени и при этом обезопасить себя от кидалова от сотрудников. Даже не спорь с этим.
Шлак, но если настолько кривые руки у владельца, то этот девайс чуть исправит ситуациюпоследнее фото с угольником это ******
короче криво оно там все
посмотри еще на точильные камниприехало точило с ибея для ножа
когда искал - офигел от того как дорого они могут стоить
я даже не подозревал что за точило нож наточить люди платят по 200-300 долларов
Шлак, но если настолько кривые руки у владельца, то этот девайс чуть исправит ситуацию![]()
Как душевно.
И тебе срачь кто успешнее и айтишники, и таксисты, и донный бур![]()
У меня для тебя плохие новости.минус на минус дает плюс![]()