Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Меня всегда радуют люди которые считают что просто имея минимальную сумму денег можно сделать бизнес и потом не работать до конца жизни

Чем более голая жопа у таких людей, тем более они уверерены в том, как легко свой бизнес замутить

И сдавать их по 4-5к в лучшем случае? Не очень выгодно

Одна хорошая гостинка под 20к стоит. Выгодно, т.к. ты не теряешь стартовый капитал, тока аммортизация. Гостинку потом можно продать за те же деньги, за которые купил (варианты хнр не рассматриваем)

Одна хорошая гостинка под 20к стоит. Выгодно, т.к. ты не теряешь стартовый капитал, тока аммортизация. Гостинку потом можно продать за те же деньги, за которые купил (варианты хнр не рассматриваем)

Я уже считал такий вариант, но это больше похоже на замораживание денег чем на бизнес

Как тебе удалось выбраться из такси?

Я просто перестал заходить на хф:)

А вообще как появился вай-фай в машине стал неистово учиться, потом пошёл работать на галеру лендинги клепать, и так далее. В сумме 3.5 года потратил что бы выйти на нормальный уровень

Какие 3 за гостинку?

Там примерно 1к в месяц, выгодно сдавать посуточно, но этим нужно заниматься, или искать человека кто будет все это делать, но это становится выгодно когда у тебя более 10 гостинок.

Кстати, я помню Да-Да занимался этим, он еще на форуме?

Игорь, лучше расскажи, как так можно строить, чтобы по ходу строительства с деревянного перекрытия на плиты перейти? Это же надо быть отморозком, чтобы не предусмотреть этот вопрос на этапе просчета.

Он просто не загоняет себя в рамки и импровизирует на ходу. Это путь свободного человека :)

fehdb5.webp

Назад
Зверху Знизу