Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
айтишники это биомусор
тупое ***
особенно те кто работает на дядю в компании
средний класс это тот кто работает на себя
и вообще они все онанисты
я с телками общался,им взападло считается дать айтишнику

А ещё они закомплексованные прыщавые задроты без личной жизни. Единственное что могут это выжигать глаза кодом и обсуждать свою задротскую поебень.
Вот они и кичатся чем могут)

айтишники это биомусор
тупое ***
особенно те кто работает на дядю в компании
средний класс это тот кто работает на себя
и вообще они все онанисты
я с телками общался,им взападло считается дать айтишнику

А я итишнегами, они говорят что хер не на мусорке нашли, что бы сорвать куда попало.

Цель оправдывает средства, в твоем случае отсутствие цели объясняет твой девиз "когда жить?".

нет, просто я не тот кто хочет идти к замку по пустыне 50 лет, а дойдя развернуться, посмотреть и спросить себя, где мои 18? Где 25, 30 и 40? И в ответ услышать лишь шелест ветра в песчаных дюнах.

нет, просто я не тот кто хочет идти к замку по пустыне 50 лет, а дойдя развернуться, посмотреть и спросить себя, где мои 18? Где 25, 30 и 40? И в ответ услышать лишь шелест ветра в песчаных дюнах.

каким образом поменяет твою жизнь покупка продуктов подешевле, б/у шной одежды, отдых в Украине? Ты станешь менее умным, менее воспитанным, менее продвинутым в каких-то областях? Может у тебя моральные качества поменяются и ты превратишься в *****а, ********а, бабника?

Та любой айтишнег мечтает просунуть тёлочке с москвлевки
телочки с москалеффки сами могут присунуть айтишнику
хотя им сколько не присунь,им же ***ть понравится

jj3fch.gif

каким образом поменяет твою жизнь покупка продуктов подешевле, б/у шной одежды, отдых в Украине? Ты станешь менее умным, менее воспитанным, менее продвинутым в каких-то областях? Может у тебя моральные качества поменяются и ты превратишься в *****а, ********а, бабника?

Потому что ***** аким заниматься когда есть деньги?

****улись вы все ***** :ги: , не знаю ни одного айтишника, который в жизни цены бы себе не сложил. Все нормальные люди, без выебосов... То просто нищеброды от зависти склоки плетут, ******

Зачем тереотипы ломаешь?

****улись вы все ***** :ги: , не знаю ни одного айтишника, который в жизни цены бы себе не сложил. Все нормальные люди, без выебосов... То просто нищеброды от зависти склоки плетут, ******
мы обсуждали о ХФ айти:)

Потому что ***** аким заниматься когда есть деньги?

Правильно, зачем жить за 500 баксов как раньше, когда зп была 500, если можно жить за 2000 как сейчас, потому что зп сейчас такая. ***** планировать свою жизнь и пытаться стать независимым от рынка человека с бизнесом не связанным с айти. Вы много знаете таких, которые параллельно с айти развивают собственный бизнес?

я тебя понял.
п.с. наш народ по сути сам виноват в том, что он работает за минималку..

глупости ты говоришь.

чтобы перебирать работой, нужно иметь резервный фонд на несколько месяцев. а большинство работает за еду и коммуналку от зарплаты до зарплаты....

Назад
Зверху Знизу