Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Немного про тяжелую артиллерию.
Mexican cartel smugglers converted a van to house a cannon used for shooting large drug bundles over the border fence between the Mexican State of Sonora and Arizona.
According to Mexican authorities, the cannon is able to fire packages over 200 yards away.

bgdf0g.webp

поздравляю, ты пробил очередное дно :іржач:
айтишники не нарушают действующее законадательство от слова "совсем". в отличии от евробляхеров.

Обоснования конечно же не будет... Обобщение конечно же является типичным для доблодятлов типа тебя и лугала.

Евробляхеры, тоже формально законодательства не нарушают.

Мне последнюю прививку делали тогда же когда брали кровь на группу для военкомата, когда со школы посылали в районную мсч или поликлинику. И всё. Мою медкарту в поликлинике лет 25 назад похерили так что я там и не числюсь наверное.

Обоснования конечно же не будет... Обобщение конечно же является типичным для доблодятлов типа тебя и лугала.

Евробляхеры, тоже формально законодательства не нарушают.

****еж как обычно от днища.
Кстати, недавно катался на убере в харькове, так такси на ***хах было. С «шашечками» на крыше. И хер кто с мусоров останавливает таких :рл:

Они ездят как ****о. Сегодня свойе дудкой в 115 децибел одного обфафакал. ******, стоит с наклейкой Евросила в полосе только направо и ***ть ждет зеленого своего прямо, когда мне горит стрелка. Жалею что у меня нет Краза в стилистике безумного Макса.

а я на днях видел четырех человек за один проезд светофора, которые из ряда только направо ехали прямо и на каких они были номерах? Так что ****еж насчет их вождения не более чем миф, как и с АН и ВВ.

Мне последнюю прививку делали тогда же когда брали кровь на группу для военкомата, когда со школы посылали в районную мсч или поликлинику. И всё. Мою медкарту в поликлинике лет 25 назад похерили так что я там и не числюсь наверное.
От того же столбняка нужно делать и во взрослой жизни.

Поделитесь плз контактами нормального нотариуса. Нормального и вменяемого, который знает своё дело

****еж как обычно от днища.
Кстати, недавно катался на убере в харькове, так такси на ***хах было. С «шашечками» на крыше. И хер кто с мусоров останавливает таких :рл:

Ну ты как обычно слышал звон но не в курсе что да как. Есть различные варианты пригона ***х. У кого-то это для коммерческого использования, у кого-то для личного. Да и останавливать за шашечки просто так не имеют права, только если нарушаешь. Ну и самое главное мудака вроде тебя не интересуют обычные таксисты которые тоже не платят налогов, не имеют флпшников, лицензии, счетчика и прочее прочее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ****еж насчет их вождения не более чем миф, как и с АН и ВВ.
Наличие у тебя мозга - не более чем миф.
А то что 99 из 100 евробляхеров - редкостные имбицилы на дороге - это факт!

Еще одного товарища встретил на борту.
Лидер рынка переманивает лучших :D

****, приехал после 11 сегодня - тачку негде поставить, вся улица заставлена машинами на дорогом бензине.

все у тя из-за херового трактора подгорает :ги:

Трактор - *******.
Подгорает - у кого угодно, но не у меня. Ибо трактор - *******. Сорян за повторение.
Попалась на глаза заметка - выложил.
Так-то мне ***** на то, что вы элементарно языка не знаете на достаточном уровне, чтобы уехать. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу