Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю, ты пробил очередное дно![]()
айтишники не нарушают действующее законадательство от слова "совсем". в отличии от евробляхеров.
Обоснования конечно же не будет... Обобщение конечно же является типичным для доблодятлов типа тебя и лугала.
Евробляхеры, тоже формально законодательства не нарушают.
Они ездят как ****о. Сегодня свойе дудкой в 115 децибел одного обфафакал. ******, стоит с наклейкой Евросила в полосе только направо и ***ть ждет зеленого своего прямо, когда мне горит стрелка. Жалею что у меня нет Краза в стилистике безумного Макса.
От того же столбняка нужно делать и во взрослой жизни.Мне последнюю прививку делали тогда же когда брали кровь на группу для военкомата, когда со школы посылали в районную мсч или поликлинику. И всё. Мою медкарту в поликлинике лет 25 назад похерили так что я там и не числюсь наверное.
****еж как обычно от днища.
Кстати, недавно катался на убере в харькове, так такси на ***хах было. С «шашечками» на крыше. И хер кто с мусоров останавливает таких![]()
Наличие у тебя мозга - не более чем миф.Так что ****еж насчет их вождения не более чем миф, как и с АН и ВВ.
Наличие у тебя мозга - не более чем миф.
А то что 99 из 100 евробляхеров - редкостные имбицилы на дороге - это факт!
Наличие у тебя мозга - не более чем миф.
А то что 99 из 100 евробляхеров - редкостные имбицилы на дороге - это факт!
А шо там?
Правда много?
99 из 100 водителей бизнес спорт плацкарт - геи, это факт!
Поделитесь плз контактами нормального нотариуса. Нормального и вменяемого, который знает своё дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все у тя из-за херового трактора подгорает![]()