Статус: Офлайн
Повідом.: 11564
Повідом.: 11564

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина (с)
Ты бы сфотала с другой стороны, а еще лучше модель просто напиши![]()
а айпишник какой?
чо пишет? надо больше информации![]()
KIMAX BS-U35WFа по какому айпишнику то зайти хочешь? айпишник админки, кстати, могли и изменить.
каждые 10 лет после 6.
Копетс, шо ж у вас с Енотиком нипруха то такая кармическая.С одной стороны дома больше нет прохода. На 14е число уже 2 раза все разрыли, недели не прошло как закопали. Снова краны, экскаваторы, плиты. Ну отопления ессно нет, это и так понятно
Все агинь![]()
С одной стороны дома больше нет прохода. На 14е число уже 2 раза все разрыли, недели не прошло как закопали. Снова краны, экскаваторы, плиты. Ну отопления ессно нет, это и так понятно
Все агинь![]()
На фоне других проблем меня это отопление не пугаетшо ж у вас с Енотиком нипруха то такая кармическая.
Это пока +14 за бортом.На фоне других проблем меня это отопление не пугает
так уже был даже минус без отопления.Это пока +14 за бортом.
У вас календарь не правильный, последняя плановая детская делается в универе в 18, потом каждые 10 лет поддерживающие.
Наш семейный доктор приглашала Игоря на ревакцинацию в 26, гугл и минздрав с ней согласны
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фоне других проблем меня это отопление не пугает
Кумарит только слушать как на самом деле все хорошо.
С каждым годом их всё меньшеА антипрививочники тут водятся?
Всё фигня![]()
По сравнению с мусором во Львове - фигня, конечно.![]()
А шо там?
Правда много?
Оу, прививочки
А антипрививочники тут водятся?![]()
KIMAX BS-U35WF
айпишник на коробке прописан
KIMAX BS-U35WF
айпишник на коробке прописан
А по вай-фаю коннектились без пароля или с 12345678?
Может попробовать сначала соединиться с роутером по шнурку?
По шнурку можноСудя по скринам с айпиконфигом и айпишником на коробочке - кто-то изменил конфигурацию. Комп получил айпишник не из той подсети, в которой, якобы, находится айпишник самого роутера.
Под антенной есть дырочка для ресета - ресетни его и должно получиться зайти на него по его айпишнику.