Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
bajga8.webp

Женщина (с) :-)
Ты бы сфотала с другой стороны, а еще лучше модель просто напиши :)
а айпишник какой?
чо пишет? надо больше информации :ги:
а по какому айпишнику то зайти хочешь? айпишник админки, кстати, могли и изменить.
KIMAX BS-U35WF
айпишник на коробке прописан

Вкладення

• viber image2.webp
    viber image2.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 106
  • viber image3.webp
    viber image3.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 108
  • viber image4.webp
    viber image4.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 107
  • viber image5.webp
    viber image5.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 108
С одной стороны дома больше нет прохода. На 14е число уже 2 раза все разрыли, недели не прошло как закопали. Снова краны, экскаваторы, плиты. Ну отопления ессно нет, это и так понятно :-)
Все агинь :клас:
Копетс, шо ж у вас с Енотиком нипруха то такая кармическая.
У нас отопление включили по графику. Воды горячей длительное время не было тоже только по графику профилактики. Правда на прошлой неделе пол дня воды не было вообще, но то в тот день когда мегаавария была на Тракторах кажись.

С одной стороны дома больше нет прохода. На 14е число уже 2 раза все разрыли, недели не прошло как закопали. Снова краны, экскаваторы, плиты. Ну отопления ессно нет, это и так понятно :-)
Все агинь :клас:

Таже история:(

У вас календарь не правильный, последняя плановая детская делается в универе в 18, потом каждые 10 лет поддерживающие.

Наш семейный доктор приглашала Игоря на ревакцинацию в 26, гугл и минздрав с ней согласны
2adefa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу, прививочки
А антипрививочники тут водятся? :дивитись:

Наш семейный доктор приглашала Игоря на ревакцинацию в 26, гугл и минздрав с ней согласны
2adefa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вестимо в 13м году был другой календарь... Их чуть ли не раз в год переписывают.

На фоне других проблем меня это отопление не пугает :)
Кумарит только слушать как на самом деле все хорошо.

Всё фигня:) и те "другие проблемы" не проблемы вовсе:кручусь::клас:

Вот нам сегодня ещё и свет грозились вырубить, но пока есть:D

Оу, прививочки
А антипрививочники тут водятся? :дивитись:

Да, меня в школе к ним приписали, Манту все никак сделать малому не могу.
Ну просрочила на два месяца, так уже истерика. Я порчу им отчётность по прививкам.
Хотя, с другой стороны, это и не прививка вовсе:)

KIMAX BS-U35WF
айпишник на коробке прописан

Судя по скринам с айпиконфигом и айпишником на коробочке - кто-то изменил конфигурацию. Комп получил айпишник не из той подсети, в которой, якобы, находится айпишник самого роутера.

Под антенной есть дырочка для ресета - ресетни его и должно получиться зайти на него по его айпишнику.

А по вай-фаю коннектились без пароля или с 12345678?
Может попробовать сначала соединиться с роутером по шнурку?
Судя по скринам с айпиконфигом и айпишником на коробочке - кто-то изменил конфигурацию. Комп получил айпишник не из той подсети, в которой, якобы, находится айпишник самого роутера.
Под антенной есть дырочка для ресета - ресетни его и должно получиться зайти на него по его айпишнику.
По шнурку можно
Вайфай без пароля
Ресет не дает результата
Мне бы просто, чтобы настроил кто... И это первый трабл. Но есть еще и вторая работа для настройщика: еще аккумуляторы заменить в 3 шт APC 700 (шнурок есть, аккумуляторы есть). Вообщем нужен настройщик за деньги. Есть у кого?))

Назад
Зверху Знизу