Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шланг слива правильно установлен? Не пережат? Фильтр слива чистил?

та раньше ж сливала..
да, чистил недавно.

У меня подвисала как-то. Точно не помню как именно глючила, но вроде тоже отжимать не хотела и т.д... Как не странно - поломка тэна. Начал читать, и где-то в нете наткнулся на информацию, что причина пожет быть в тэне, причем звонился как целый, пробоя не было, поехал купил новый, заменил, до сих пор работает. Когда я снял тэн, он был в двух местах темный и слегка деформирован/подвздутый на тех темных местах. Тэн стОит не дорого и меняется легко, если машинка пожилая, то вполне все может быть.
во бла.. сливать я так понял теперь в ручную?:D

Пофиг. Лабамут выше правильно говорит, вполне может быть, у меня тоже грела, но глючила.:незнаю:
По запам для стиралок на благбазе есть точка.

раза 4 перезапускал -пох. хоть бы воду уже слила.. сучка такая:D

раза 4 перезапускал -пох. хоть бы воду уже слила.. сучка такая:D
10 копеек, стоящих раком в фильтре, достаточно, чтобы не сливала ;)
У меня доступ к фильтру практически на полу, лучшие впечатления от слива воды из стиралки. Удачи :ги:

У меня доступ к фильтру практически на полу, лучшие впечатления от слива воды из стиралки. Удачи :ги:

Дуся иногда так удачи пожелает, что невольно лоб чешешь - абы чего не вылезло лишнего :D хотя я не стиралка :D

Более чем!
Авария за аварией.
Все лето делали "плановый ремонт и подготовку к отопительному сезону".

Тока шо и мне отключили холодную воду, стиралка выпала в ошибку запищала и я проснулся. Билядь, с прошлого понедельника третий раз вода пропала, каждый раз почти на сутки. Да и до этого по разу в неделю воды нет. Трубы рвутся как бумажные, пипец видать уже пришел водопроводу, пора скважину бить.
А в Белгороде такой ***ни нет :збентежений:

Они украли деньги у государства.
Надо заметить, что у государства на этот счёт весьма интересная логика. Когда украинские города массово закупают в Европе БУ общественный транспорт типа 30-летних троллейбусов, трамваев и автобусов, то исключительно "на благо города и всех харьковчан", потому как денежек в бюджете нет.
А евро-корчеводов государство пытается щимить фактически за тоже самое, вместо того чтоб или упростить растаможку или начать с себя.
Это примерно как в Украине с оружием-холопам надо пройти кучу инстанций и полно ограничений, но зато у чинуши вполне может быть "наградной" ********, и хер ему кто что-то сделает.

Дуся иногда так удачи пожелает, что невольно лоб чешешь - абы чего не вылезло лишнего :D хотя я не стиралка :D
В данном случае искренне и от души. Ибо это удовольствие крайне специфическое :D 10 копеек тока я могу выковырять вслепую, так что я не теоретик, а практик :ги:

:D Аналогично у меня

Призывается плугальчик, утверждающий, что с водопроводами и канашкой в городе все ******* и ее меняют/поменяли уже.
А то, что у вас отопления и воды нету - так это... ну... терпите.

Не видишь ты инфраструктурных изменений :увага:
А лугал видит

Вижу:D
Ремонт магистральных труб:D весь город разрыт.
Я даже знаю кто и как их делает, и какие деньги там крутятся, но это совсем другая история:плачу:

вопрос на засыпку:пиво: мож у кого такое было:збентежений:
стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.:ганьба: шо это такое?
Бывает, что и крутилка режимов своё отгавкала.

з.ы.: обновился загудевшим кулером бп компа. Пол года назад уже мазал, потому пасочки. Заютубил рукожопие и поняв, что осилю, заказал за 200 грн новый вентилятор. Сцк, пол стоимости б/у блока:рл:

Назад
Зверху Знизу