4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
да, я тоже не верю в то, что завтра наши города очистятся от этой заразы, но большой шаг уже сделан, перемена не за горами.

какое тебе дело до тех, кто ездит на европейской регистрации?

какое тебе дело до тех, кто ездит на европейской регистрации?

дай ка подумать...
  1. Они украли деньги у государства.
  2. Они не соблюдают пдд.
  3. В случае дтп они в 50+% случаев просто линяют.
  4. Они мешают движению своими говноакциями.

Этого мало? Или еще набросить?

Они украли деньги у государства.

Не доплатить налогов - не значит украсть. Ты вон тоже сидишь на флпшнике с 5% налогом, и фактически не являешься частным предпринимателем, а на самом деле наемным работником. Ты ВОР?

Они не соблюдают пдд.

Данный пук даже комментировать не хочется, запрети людей на ВВ и АН номерах, ведь судя по форуму там еще хуже чем евробляхеры сидят. А по факту никем не проведенная статистика выдуманная в воспаленном сознании ограниченного организма

В случае дтп они в 50+% случаев просто линяют.

ха-ха-ха, надо быть идиотом чтобы верить в эту ахинею. ДТП это не только как в твоем случае - развороченная машина, а еще и мелкие дорожные происшествия. Опять же статистики нет, выдумал = насрал в головы не понимающим.

Они мешают движению своими говноакциями.

бу-бу-бу, мне больше мешал велопробег, марафон и прочее говно под присмотром мэра.

Этого мало? Или еще набросить?
Продолжай, давай.

Они думают что всех наебали, ездят реально как ебланы, чаще всего это уваленные дымящиеся корыта. Ждём ещё техосмотра что бы убрать весь увал с дорог))

ага, бочинит. сделал заказчику столеху и отправил в Днепр новой почтой- не довезли:рл: 45косарей в мусорку. завтра в срочном порядке новую делать.

как так?потеряли или сламали? Дочилала. Рукопожы, что еще скажешь.
Мне Урапочтой керамика норм, приходила. Саженцы в горшках приехали со Львовской обл. Ин-таймом в лучшем виде чем муж по Салтовке с квартиры на квартиру перевозил.

День выдался тяжелым. Чуть не попала под лексус, пришлось сумкой по капоту постучать.

На парковке Каравана подобрали щенка, немец, месецев 6, длиношерстный, ласковый симпатяга с умными глазами. За секунду к нам прискакали две тетки начали на перебой тянуть песика себе. От одной отгавкалась, но не вовремя приехавший Игорь настоял, что бы мой четвероногий друг поехал ко второй тетке.:плачу:

Евробляхи фсьо или опять отскочат?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У днища спроси - он уже год как «в теме», говорит «ничего не поменялось».
На лиге аналогичная статья тока букав поболе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вопрос на засыпку:пиво: мож у кого такое было:збентежений:
стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.:ганьба: шо это такое?

стиралка зависает на 11минуте и не хочет сливать воду/полоскать/отжимать.. так и показывает шо осталось 10минут и пох сколько времени прошло.. включить/выключить не помогает.:ганьба: шо это такое?

Скорее всего тэн изговнялся. Перегревается и автоматика отрубает

У меня подвисала как-то. Точно не помню как именно глючила, но вроде тоже отжимать не хотела и т.д... Как не странно - поломка тэна. Начал читать, и где-то в нете наткнулся на информацию, что причина может быть в тэне, причем звонился как целый, пробоя не было, поехал купил новый, заменил, до сих пор работает. Когда я снял тэн, он был в двух местах темный и слегка деформирован/подвздутый на тех темных местах. Тэн стОит не дорого и меняется легко, если машинка пожилая, то вполне все может быть.

воду греет и стирает.. а вот когда дело доходит я так понимаю до слива, то зависает и ни#@я не происходит дальше.
Пофиг. Лабамут выше правильно говорит, вполне может быть, у меня тоже грела, но глючила.:незнаю:
По запам для стиралок на благбазе есть точка.

Назад
Зверху Знизу