Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вы все проиграете мне:D я на тазу уже почти не езжу но запчастей каждую неделю покупаю ведро, тк он даже стоя под домом умудряецца сломацца:ги:
за последнюю неделю поменял:
мотор печки (панасоник ****)
поводки дворников (проира)
трапецию дворников
электрозаслонку отопителя
фары задние (лада ***ть люкс)
задний катафот
замки все по кругу
бибикалку
втягивающее стартера..
..
и это еще не все что в планах:ги:

а что стало со старыми поводками дворников ?

]
3000 за очки? Они из сапфира ?

это еще недорого. И не в люкс оптике.
Линзы дорогие. Надо пластик хороший, т.к. Стекло минус 7,5 - будут раны на носу и ушах, настолько тяжелые получаются. Плюс антиблик. Грн 600 700 одна стоит, насколько помню. Оправы от 800. В принципе, они на лет 5 беруться, то вроде и недорого, 600грн в год. Сейчас водительские надо в первую очередь. Там оправе лет 10. Стеклам лет 5.

вы все проиграете мне:D я на тазу уже почти не езжу но запчастей каждую неделю покупаю ведро, тк он даже стоя под домом умудряецца сломацца:ги:
за последнюю неделю поменял:
мотор печки (панасоник ****)
поводки дворников (проира)
трапецию дворников
электрозаслонку отопителя
фары задние (лада ***ть люкс)
задний катафот
замки все по кругу
бибикалку
втягивающее стартера..
..
и это еще не все что в планах:ги:

а я хомут на патрубок турбы купил за 12грн.
а, еще ксенон недавно воткнул

ну в целом в глагне как и в Фейсбуке - Зайцева абсолютное зло и куча бреда на тему пдд и законов...

Гром и молния в ноябре....
Что с природой?

а что стало со старыми поводками дворников ?
заводские поменял тк стали ржаветь. купил ***ть какието китайские они не ржавели но были из какогото ****его силумина который просто гнулся под действием пружины и не прижимал дворники к стеклу. изза этого характерный скрип! дада ***ть! это касаецца и иномарок - если дворники скрипят и оставляют след "веера" - это не дворники хуевые а пружина слабая - пора менять поводки.
найти поводки автоваз в киеве целая проблема. заказывал из харькова у официалов ***ть!:рл:

Гром и молния в ноябре....
Что с природой?

А у нас не успело шандарахнуть и свет погас, и так постоянно, причем на нескольких улицах, а везде есть по поселку. И так уже происходит несколько лет подряд:відстій: Не успело **** ****** - и свет погас:незнаю:

да хз.
лет пять беру в одном и том же месте эту жижу
машины четыре уже её опробовали- *******:клас:
не воняет(даже пахнет) при -20 еще не замерзала ниразу. и стоит ***ню относительно других омываек

да хз.
лет пять беру в одном и том же месте эту жижу
машины четыре уже её опробовали- *******:клас:
не воняет(даже пахнет) при -20 еще не замерзала ниразу. и стоит ***ню относительно других омываек
Та это я понял. Называется как?

Назад
Зверху Знизу