у победителя груди нетпо х спорт еще идет по цифровому.

Успел включить

Девуль пара тоже симпотных есть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у победителя груди нетпо х спорт еще идет по цифровому.
Дотрынделся в главном ?![]()
переходник да. пригодится. и туда и обратно. у меня динамоключ на 3/8, поэтому я сразу с него переходник купил. оно не дорого. НО. пункт шесть гласит, что надо купить большие головки 1/2. но основная работа удобно проводится 3/8 - это золотая середина. когда гайка сорвана, то 3/8 более чем достаточно. а учитывая, что мой динамоключ до 110 Нм заводом предусмотрел 3/8, то можно было бы даже многие гайки и трещеткой срывать, но я берегу. можно к нему, конечно, и вороток 3/8 купить, но я же указал, что это набор "для начала" и вороток 1/2 600 более универсален. хотя я так и не купил вороток на 3/8....я вот все равно пока не пойму - трещетка на 3/8 , а вороток на 1/2..
вороток, трещетка и переходник 1053 грнпереходник да. пригодится. и туда и обратно. у меня динамоключ на 3/8, поэтому я сразу с него переходник купил. оно не дорого. НО. пункт шесть гласит, что надо купить большие головки 1/2. но основная работа удобно проводится 3/8 - это золотая середина. когда гайка сорвана, то 3/8 более чем достаточно. а учитывая, что мой динамоключ до 110 Нм заводом предусмотрел 3/8, то можно было бы даже многие гайки и трещеткой срывать, но я берегу. можно к нему, конечно, и вороток 3/8 купить, но я же указал, что это набор "для начала" и вороток 1/2 600 более универсален. хотя я так и не купил вороток на 3/8....
зы. твои торксы входят в "мелочевка".
Рамзес в пролете , получается?!?ХФ продан Дронову![]()
вороток, трещетка и переходник 1053 грнпоеду к ним за скидкой, пожалуй
![]()
шо за дворники?
И шо это - пассат б3, шо бак 100 литров?
![]()
бош каркас или аэротвин? Где покупал?Бошевские. Все равно на сезон два
Два раза по сорок пять литров
бош каркас или аэротвин? Где покупал?![]()
С ними не угадаешь - под пескоструй попал, и ппц новым щеткам, а думал 2 лета поездить на них![]()
да, на 19 добавил в корзину...бери головки большие сразу. колеса крутить неудобно с переходниками. у меня вороток и головки 17, 19 1/2" лежат в машине....
ХФ продан Дронову. Тут нельзя считать его тоже виновным.
По политическим получил короче.![]()
привет![]()
ХФ продан Дронову. Тут нельзя считать его тоже виновным.
По политическим получил короче.![]()
вы все проиграете мнеПредлагаю челлендж. В течение месяца обсуждать исключительно покупки сделанные вами и имеющие прямое непосредственное отношение к вашим автомобилям.
3000 за очки? Они из сапфира ?да, на 19 добавил в корзину...
Зп тока в среду, а на нее планов...
1 очки новые хз сколько тыщи 3 наверное
2 гбо обновить 260 евро
3 зимняя резина от... До 7500
4 обувь зимняя 4500
5 обогрев сидений 3200 примерно
6 полка багажника новая с картой 5 двери 1000грн
И привезут поводок дворника 5 двери и бескаркасная щетка это грн 600
Еще надо жене дать на еду, почемучку, квартиру и т.д.
Сцукмало зарабатываю
![]()
вы все проиграете мнея на тазу уже почти не езжу но запчастей каждую неделю покупаю ведро, тк он даже стоя под домом умудряецца сломацца
за последнюю неделю поменял:
мотор печки (панасоник ****)
поводки дворников (проира)
трапецию дворников
электрозаслонку отопителя
фары задние (лада ***ть люкс)
задний катафот
замки все по кругу
бибикалку
втягивающее стартера..
..
и это еще не все что в планах![]()
Нормальная, оправа + нормальные линзы...3000 за очки? Они из сапфира ?