у победителя груди нетпо х спорт еще идет по цифровому.
остальное норм. Успел включить
норм дядьки, вот на Колемана страшно смотреть было
Девуль пара тоже симпотных есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у победителя груди нетпо х спорт еще идет по цифровому.
остальное норм.
норм дядьки, вот на Колемана страшно смотреть было

Дотрынделся в главном ?![]()

переходник да. пригодится. и туда и обратно. у меня динамоключ на 3/8, поэтому я сразу с него переходник купил. оно не дорого. НО. пункт шесть гласит, что надо купить большие головки 1/2. но основная работа удобно проводится 3/8 - это золотая середина. когда гайка сорвана, то 3/8 более чем достаточно. а учитывая, что мой динамоключ до 110 Нм заводом предусмотрел 3/8, то можно было бы даже многие гайки и трещеткой срывать, но я берегу. можно к нему, конечно, и вороток 3/8 купить, но я же указал, что это набор "для начала" и вороток 1/2 600 более универсален. хотя я так и не купил вороток на 3/8....я вот все равно пока не пойму - трещетка на 3/8 , а вороток на 1/2..
вороток, трещетка и переходник 1053 грнпереходник да. пригодится. и туда и обратно. у меня динамоключ на 3/8, поэтому я сразу с него переходник купил. оно не дорого. НО. пункт шесть гласит, что надо купить большие головки 1/2. но основная работа удобно проводится 3/8 - это золотая середина. когда гайка сорвана, то 3/8 более чем достаточно. а учитывая, что мой динамоключ до 110 Нм заводом предусмотрел 3/8, то можно было бы даже многие гайки и трещеткой срывать, но я берегу. можно к нему, конечно, и вороток 3/8 купить, но я же указал, что это набор "для начала" и вороток 1/2 600 более универсален. хотя я так и не купил вороток на 3/8....
зы. твои торксы входят в "мелочевка".
поеду к ним за скидкой, пожалуй
Рамзес в пролете , получается?!?ХФ продан Дронову![]()

вороток, трещетка и переходник 1053 грнпоеду к ним за скидкой, пожалуй
![]()
шо за дворники?
И шо это - пассат б3, шо бак 100 литров?
![]()
бош каркас или аэротвин? Где покупал?Бошевские. Все равно на сезон два
Два раза по сорок пять литров

бош каркас или аэротвин? Где покупал?![]()
С ними не угадаешь - под пескоструй попал, и ппц новым щеткам, а думал 2 лета поездить на них![]()
да, на 19 добавил в корзину...бери головки большие сразу. колеса крутить неудобно с переходниками. у меня вороток и головки 17, 19 1/2" лежат в машине....
мало зарабатываю
ХФ продан Дронову. Тут нельзя считать его тоже виновным.
По политическим получил короче.![]()
привет![]()
ХФ продан Дронову. Тут нельзя считать его тоже виновным.
По политическим получил короче.![]()

вы все проиграете мнеПредлагаю челлендж. В течение месяца обсуждать исключительно покупки сделанные вами и имеющие прямое непосредственное отношение к вашим автомобилям.
я на тазу уже почти не езжу но запчастей каждую неделю покупаю ведро, тк он даже стоя под домом умудряецца сломацца

3000 за очки? Они из сапфира ?да, на 19 добавил в корзину...
Зп тока в среду, а на нее планов...
1 очки новые хз сколько тыщи 3 наверное
2 гбо обновить 260 евро
3 зимняя резина от... До 7500
4 обувь зимняя 4500
5 обогрев сидений 3200 примерно
6 полка багажника новая с картой 5 двери 1000грн
И привезут поводок дворника 5 двери и бескаркасная щетка это грн 600
Еще надо жене дать на еду, почемучку, квартиру и т.д.
Сцукмало зарабатываю
![]()
вы все проиграете мнея на тазу уже почти не езжу но запчастей каждую неделю покупаю ведро, тк он даже стоя под домом умудряецца сломацца
за последнюю неделю поменял:
мотор печки (панасоник ****)
поводки дворников (проира)
трапецию дворников
электрозаслонку отопителя
фары задние (лада ***ть люкс)
задний катафот
замки все по кругу
бибикалку
втягивающее стартера..
..
и это еще не все что в планах![]()
Нормальная, оправа + нормальные линзы...3000 за очки? Они из сапфира ?