Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати общался с патриотами во Львове.
И таким добром у директора весь кабинет заставлен. Много помогает АТО.

Вкладення

• IMG_2017-11-09_124536_HDR.webp
    IMG_2017-11-09_124536_HDR.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 116
та я как-то не спорю сильно.
в магазине я тоже прошу осчитать дюбеля.
но часто язык не поворачивается оту пластмасску назвать дюбель. а чопик как-то не солидно. пробка тоже как-то фу... больше к деревяшке типа шкант подходит...вот и стою мычу...э..у..."дай мне вот ту штуку":D
когда рядом лежит дюбель и саморез, то еще нормально. но когда вот такая пара

0aafgd.webp

и получается, что снизу дюбель, что сверху. и кто из них более дюбелее..... программа вообще сбивается. короче ***** с этой пластмасской в плане номенклатуры....поэтому для бывалых более однозначный термин будет пробка....

На пачке такого тандема написано "Быстрый Монтаж (или просто Б.М.) 6*60 потай" - по фото...
Дюбель называю дюбелем даже на барике... :D:пиво:
Да пофиг... нормальный продавец поймет - главное чтоб у покупателя руки были на такую покупку... :):пиво:

На пачке такого тандема написано "Быстрый Монтаж (или просто Б.М.) 6*60 потай" - по фото...
Дюбель называю дюбелем даже на барике... :D:пиво:

комплект понятно как называть. как их отдельно величать?

комплект понятно как называть. как их отдельно величать?
Дюбель 6*40 потай и...
..отдельно такой металлический "забивной шуруп" не продается... Как его величать для статистики - мне побарабану - если они отдельно никому нафиг ненужны...

Дюбель 6*40 потай и... мне побарабану

а напарника попросить, чтобы подал?

википедия говорит, что:
- комплект называется дюбель-гвоздь
- пластмасска называется дюбель
- железка называется специальный гвоздь

"петрович, н-на, не соблаговалите, н-на, подать, н-на, мне вот тот специальный говздь, мля" :D

по теме. купил себе оттакого "кузьмича":D
4 косаря. дешево и сердито. жду высеров коти:ги:
hh7aej.webp

Это и за ящик и за содержимое 4? Дай ссылку
***ть, я просто вдруг представил сейчас себе в красках, какое же это очко... у меня тока кобра 800грн стОит.. и разводной ключ столько же.. узкогубцы недавно прикупил, 500грн. и это только 3(три)!! позиции из сотни, изображенных в этом сундуке..:D
шо ж там за кал в таком количестве и за такую цену?
бррр....:буе:

а напарника попросить, чтобы подал?

википедия говорит, что:
- комплект называется дюбель-гвоздь
- пластмасска называется дюбель
- железка называется специальный гвоздь

"петрович, н-на, не соблаговалите, н-на, подать, н-на, мне вот тот специальный говздь, мля" :D

мы внутри бригады их просто "шесть на сорок" называем. даже если там 6х60 :D как то так повелось... подай шесть на сорок :)

Ффух, приехал из Львова.
Что скажешь- охуели в край. Гостиница- почти 4 штуки за одну ночь, ранее поселение и поздний выезд.
Сувениры- отдельная песня. Шоколад Свиточ по 25 грн ( у нас он 15-18 грн,), футболки с накаткой LVIV -150 грн, толстовка-600 грн.
Надо очень любить этот город чтоб хотеть туда поехать туристом.
Хмельной дом Роберта Домса как всегда на высоте.Равно как и Кумпель.
Возили нас хозяева в прикольную харчевню "На озере".
Пруд недалеко от центра города с утками. Хорошая кухня, уютно, тихо....
Вобщем печень надо запасную.
И где ты там был кроме как поесть-выпить - "чтобы хотеть поехать туда туристом"?
Свиточ на сувениры? ) Что-то мне подсказывает, что на сувениры шоколад не заводской везут. )

Назад
Зверху Знизу