Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Самый хит был два болта с гайкой посередине, ну а там сера и об асфальт...
было и такое...
я еще один ****ец помню, мы что-то клали на рельсы трамвая чтобы оно взрывалось когда он на это наезжает, только что не помню :D ну кроме монеток и тд, что-то тоже с серой от спичек связанное вроде.

Ты мне доказываешь, что вы, элитарный кружок рукоблудов, используете "пробку" вместо дюбеля.
А мы, плебеи-рукожопы, на равне с остальным миром, просто не в курсе.
При этом злой почему-то я. :)
Ты сегодня за экстрасенса? :)

было и такое...
я еще один ****ец помню, мы что-то клали на рельсы трамвая чтобы оно взрывалось когда он на это наезжает, только что не помню :D ну кроме монеток и тд, что-то тоже с серой от спичек связанное вроде.
Мы клали патроны от строительного пистолета, который забивает дюбель-гвозди, которые теоретик Валера в первый раз видит)
На стройках их было валом, во всех без исключения панельках)

Бразильский гран-при, таки, особенный.
Каждый по-своему особенный, но этот немного особеннее других.

по стройкам в детстве не лазил?

Дохуя лазил.
Строительные патроны помню. Разного цвета краска на них была.
Уплотнитель-колбаску-мастику помню. Карбид помню.
Помню компрессионный перелом трех позвонков от катания на санках с горы земли, оставшейся при выкапывании котлована.

Такую ***ню - не помню.

Вован не показатель, он молотком гайки откручивает.
мне сказали: это дюбель а не пробка. я: ок, дюбель так дюбель.
на хф срачь на 10 страниц о том что только ламповые мастера именуют пробки правильно.. а дюбель - название для теоретиков и рукожопов, а вован первый из них:D
в кои то веки поддержу валеру в этом споре

Копался в архивах, нашел фото, когда тестировали разные SiO2 покрытия
самое правое - без покрытия
гвоздь (тупой)

ejfd5b.webp

пол ляма гривен. конешно дешево, это ж россия. но клиент как и авто-покупашка хочет конфетку из ****а в блестящей упаковке. контора как контора - хочешь покупай германию за лямы евро. но нашим людям хочецца выжать максимум из той жалкой суммы которую выделило им руководство. хотят чтоб свистело, пердело и на дуди дудело. от и маэмо шо маемо. народ такой:незнаю:

не "кристалл" часом? :дивитись:

то было бы также паливно как и наклеить на жигули шильдик бмв. никто не поверит:ги:
а тут типа китайский джип - притули шильдик тойота - и с двух метров ночью не каждый отличит:D

то было бы также паливно как и наклеить на жигули шильдик бмв. никто не поверит:ги:
а тут типа китайский джип - притули шильдик тойота - и с двух метров ночью не каждый отличит:D

я просто более агрессивного маркетинга не видела, тупо ******* своим кристаллом пару лет назад:D

йа называю пластиковый анкер пробкой и у нас сее распространено :) а раз мы центровые, то можно считать это эталоном :ги:

Назад
Зверху Знизу