Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
жлоп
економний

по трасі якраз не сильно
в місті, де посипають різною хнею, більше витрачається

:D
Та я не экономлю, правда, не пойму куда можно сколько тратить омывайки. Как правило осадки мочат стекло и омывайка попросту не нужна, редко без осадков по мокрой дороге приходится брызнуть, но в основном держу дистанцию либо опережаю впереди идущее авто и пользуюсь редко, как-то так:незнаю:

P.S. Не жлоп, а аккуратный водитель...:увага::-) По крайней мере стараюсь быть таким.:)

Обновился лампами головного света осрам олсизон Н4.Реальне сейчас светят лучше чем найтбрекер +90% хотя олсизон типа всего +30% Жаль для моих птф нет олзизона:(

Тоже бывает за трубу крюк цепляю... :):D:пиво::пиво::пиво:

Я ставил максимум 12й... :D Под них у нас кронштейны или обычные из стали 1,2-1,5 мм или усиленные - аж стали, толщиной в 2 мм :D И там полка или пупполка в них мало меня вдохнавляет...
А вот болтик вставить когда весишь вниз головой это традиция :D:пиво::пиво::пиво:

1,2 как то совсем грустно :D

за трубу норм и самому, если с головой. петельку самохватом, в неё амортизатор рывка и в него уже сам - норм, никуда не денешься, если шо :) а болтики то такое, йа не кручу за окном ито без страховки изнутри. под окно - пожалуйста, над и по сторонам, только в труселях и пристрахованый

Кто там хочет отдохнуть за недорого в кучей бонусов, типа раннего поселения позднего вселения, обгрейда номера и т.д.
Обязательное условие наличие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та мы все равно неуспеемс :):пиво:

фасадчикам значит доверяешь, а окорщикам нет ? :D

Я доверяю анкеру 14- 16 мм длиной от 160 до ... и стене из монолита... и то есть сомнения... :D:пиво:

А окна я знаю как делают... я манал к стойкам цеплятся... :D:пиво:

Лучше уж к батареи... :D:пиво:

:D
Та я не экономлю, правда, не пойму куда можно сколько тратить омывайки. Как правило осадки мочат стекло и омывайка попросту не нужна, редко без осадков по мокрой дороге приходится брызнуть, но в основном держу дистанцию либо опережаю впереди идущее авто и пользуюсь редко, как-то так:незнаю:

А я люблю.:D Ну как ты думаешь, я езжу с грязным? Брызгаю конечно по необходимости.:)

зависит еще от насоса и форсунок.. на двенашке был просто нереальный расход омывайки.
+ у хэтчбекАФ и универсалов расход Х 1.5

От мне за окно на балконе (3.3*1.6) за "ультрамодногидроизоляционно установим" насчитали 1.8к. Нихуево сказал я себе, а говорят айтишники зажрались.

То тебе клинешки из красных пород дерева насчитали...

У дядьки в гараже паркет валяестя с демонтажа чегото там уже непомню чего... Надо будет навыбирать пока весь в буржуйке не спалил... Дуб точно попадался... помоему и красное дерево было...

От мне за окно на балконе (3.3*1.6) за "ультрамодногидроизоляционно установим" насчитали 1.8к. Нихуево сказал я себе, а говорят айтишники зажрались.
мое мнение, что если снаружи потом шпаклюется, то можно смело на пену. Всякие псул нужны, если окна оставляют как есть (что в общем-то в высотках наблюдаем в 90% случаев), иначе пена превратиться в труху очень быстро.
Попробуй окно выдернуть. Не получается? Весь базар ***ня.
ну, у меня пролеты три и более метра. если маленькое окошко в избушке у бабушки, то можно и на пластины.

не только окна, но и межкомнатные двери стоят только на пене :браво:

если двери мдф, то это вполне допустимо. 1) они легче, 2) и жестче. у меня межкомнатные филенчатые - прикрутил :D

Полляма чего?
Если наших, это пыль для моряка
На что рассчитывает твоё руководство, интересно, в нашей сфере производителей на пальцах пересчитать. Они думают, тут одни лохи?
Гамноедская контора какая-то
пол ляма гривен. конешно дешево, это ж россия. но клиент как и авто-покупашка хочет конфетку из ****а в блестящей упаковке. контора как контора - хочешь покупай германию за лямы евро. но нашим людям хочецца выжать максимум из той жалкой суммы которую выделило им руководство. хотят чтоб свистело, пердело и на дуди дудело. от и маэмо шо маемо. народ такой:незнаю:

по теме. купил себе оттакого "кузьмича":D
4 косаря. дешево и сердито. жду высеров коти:ги:
hh7aej.webp

Я доверяю анкеру 14- 16 мм длиной от 160 до ... и стене из монолита... и то есть сомнения... :D:пиво:

А окна я знаю как делают... я манал к стойкам цеплятся... :D:пиво:

Лучше уж к батареи... :D:пиво:

а я отошел от анкеров. то резьба слетит, то конус вылазит :(

использую щас только вот такое

f9fgah.webp

а чо отэто по харькову за мода на тошную пошлятину в рекламе?
ну *****, ну прямо ****ец какой-то
как не спеши-торопись,
так еще каких-то теток нацепят с намеком на еблю
у вас там шо один тупой момлетний дрочер на весь харьков, который кроме как о ебле ни о чем думать не может
c1jgjb.webp

Так этож ДохтораГрина контора :іржач:

пол ляма гривен. конешно дешево, это ж россия. но клиент как и авто-покупашка хочет конфетку из ****а в блестящей упаковке. контора как контора - хочешь покупай германию за лямы евро. но нашим людям хочецца выжать максимум из той жалкой суммы которую выделило им руководство. хотят чтоб свистело, пердело и на дуди дудело. от и маэмо шо маемо. народ такой:незнаю:

по теме. купил себе оттакого "кузьмича":D
4 косаря. дешево и сердито. жду высеров коти:ги:
hh7aej.webp

вчера в магазине детских игрушек видел набор аля "юного слесаря" небольшой наборчик дешманских типа ключей и отверток за 800грн ******:рл: 3 отвертки, 3ключа, типа болтики и еще хрень какаЯ-то с качеством одноразовой посуды. ****ец просто.. жене говорю, шо чуток добавить и можно на100ящий наборчик купить. а если ****о, то два набора за эти деньги:ги:

п.с. ******* наборчик.:клас: но лучше продай двенашку.:ги:

пробовал вот такое в бетон ? :клас:

gcjg1c.webp

На даче такими в кирпич. Турбовинт называется или как то так. По крайней мере шляпка такая же.

А по теме окон - на ютьюбе можно посмотреть как немцы делают монтаж того же рехау и ничего не выдумывать. Но, с другой стороны, тогда монтаж золотой получится :ги:

Назад
Зверху Знизу