Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, и верх-низ в каждом проеме сидит на турбовинте
0be7898f6716cfaeeab361a1d9ac0a83.jpg

dajjb9.webp

ты спросил, чем меня не устраивает пластинка. я ответил гостом.

по моему случаю.... для начала ты должен понимать, что из-за кривых проемов расстояние от профиля до стены может быть до 50 мм, т.е. пластина не ровно к стене, не Г-образно, как-то S-образно. т.е. нет ребра, она в свободном изгибе. таким образом из-за слабого механического сопротивления пластики и учитывая направление нагрузки толку от пластики (левый нижний угол) нет от слова совсем.

по правому верхнему углу. если просто закрутить анкер в газоблок, то он просто вырвет кусок наружу. если пластика, то те же проблемы - нет механической прочности, там зазор 50мм. она свободно складывается при ветровом ударе. да, кстати, она под пеной хорошо и быстро сгниет. и быстрый монтаж в газоблоке не держится в принципе. у меня пластина 4мм вплотную ровно лежит на стене, а изнутри профиля, т.е. со стороны стеклопакета закручен турбовинт в отверстия замедомо меньше, чем резьба на винте. т.о. водоль винта не ходит ни пластина, ни арматура в пвх. тебе рассказать как бы сделали монтажники или догадаешься сам? у нас новострой и я много насмотрелся пока все ремонты делали. никто. вот вообще никто не делает нормально. рукожопы демпингуют. везде. а потребитель не понимает. пока не будет лицензирования рабочих специальностей, что подымет сразу цену за работу всем, пока не будет хорошего качества исполнения ....

эка ты хитро Чуму рукожопом обозвал :ги:

Надо чтобы в пятки пешеходу светил ******!:D

смотря на каком расстоянии пятка от машины. пешеходы не должны быть на проезжей части. нормы международные, т.е. это не наши *****ы придумали....

1adjjd.webp

ты спросил, чем меня не устраивает пластинка. я ответил гостом.

по моему случаю.... для начала ты должен понимать, что из-за кривых проемов расстояние от профиля до стены может быть до 50 мм, т.е. пластина не ровно к стене, не Г-образно, как-то S-образно. т.е. нет ребра, она в свободном изгибе. таким образом из-за слабого механического сопротивления пластики и учитывая направление нагрузки толку от пластики (левый нижний угол) нет от слова совсем.

по правому верхнему углу. если просто закрутить анкер в газоблок, то он просто вырвет кусок наружу. если пластика, то те же проблемы - нет механической прочности, там зазор 50мм. она свободно складывается при ветровом ударе. да, кстати, она под пеной хорошо и быстро сгниет. и быстрый монтаж в газоблоке не держится в принципе. у меня пластина 4мм вплотную ровно лежит на стене, а изнутри профиля, т.е. со стороны стеклопакета закручен турбовинт в отверстия замедомо меньше, чем резьба на винте. т.о. водоль винта не ходит ни пластина, ни арматура в пвх. тебе рассказать как бы сделали монтажники или догадаешься сам? у нас новострой и я много насмотрелся пока все ремонты делали. никто. вот вообще никто не делает нормально. рукожопы демпингуют. везде. а потребитель не понимает. пока не будет лицензирования рабочих специальностей, что подымет сразу цену за работу всем, пока не будет хорошего качества исполнения ....

насчет демпинга и желания меньшей цены согласен - это зло. йа вот не могу конкурировать с теми, кто юзает китайскую трубу. на вид она такая же, только тонкостенная, на 50% тоньше необходимой. а фреон сейчас везде 410, давление в системе до 40 очков доходит. поэтому йа сейчас чаще мою и обслуживаю, чем монтирую.

по пластине и чертежу не особо понятно, надо видеть и с умным видом пощупать =)

монтажники - как повезет, среди монтажников фполне может оказаца Архимед2 ;) но люди, которые делают сами - в любом случае заслуживают уважения :пиво::)

эка ты хитро Чуму рукожопом обозвал :ги:

не бывает рукожопом только тот, кто ничего не делает :увага: :D

смотрел как махинаторов, там Эд Чайна крышу из пластика обрезал почти за тыщу баксов, грит надо быть очень внимательным, а то может лопнуть. и тут раз - и лопнула :D поехал за второй крышей :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу