Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На спорт купе вообще нет никакого корректора. Видно в спорт машину даже жирную бабу не положено садить, не то что грузить чем то
Гы, вчера познакомился с твоим одномышленником на черном спорт купе :D
прям твоими словами разговаривает о машине :D

падать то же плохо. йа вообше к тому, что надо нанимать специалистов, пусть они грохаюца :)

есть нюанс.
они же вот такие
ea7dce.webp

если отвага это хорошо, то слабоумие мешает хорошему результату....

я не буду выкладывать все фотки решений, которые я применил. вот одна.

Переглянути вкладення 12431835

а теперь скажи, варили бы монтажники кронштейн из полосы 4мм и уголка для такого соединения, когда вам 15 мин жалко на страховку? да и вообще, заточены ли у них руки для этого? они бы пеной задули и свали бы.....

Останнє редагування:
Гы, вчера познакомился с твоим одномышленником на черном спорт купе :D
прям твоими словами разговаривает о машине :D

С шильдиком TRD обвесом спорт но с 2.4?
Если он то я на драйве с ним познакомился. Чел с Ланоса пересел на бизнеспорткупе. Да и машинка очень приятная во всех смыслах.

шильдиком TRD обвесом спорт но с 2.4?
Если он то я на драйве с ним познакомился. Чел с Ланоса пересел на бизнеспорткупе. Да и машинка очень приятная во всех смыслах.
Я ее сильно не рассматривал. Черная.

есть нюанс.
они же вот такие
ea7dce.webp

если отвага это хорошо, то слабоумие мешает хорошему результату....

я не буду выкладывать все фотки решений, которые я применил. вот одна.

Переглянути вкладення 12431835

а теперь скажи, варили бы монтажники кронштейн из полосы 4мм и уголка для такого соединения, когда вам 15 мин жалко на страховку? да и вообще, заточены ли у них руки для этого? они бы пеной задули и свали бы.....

все обговариваеца заранее :незнаю: за дополнительный прайс (если работы не входят в стандартный набор) почему не сварить ? мну дверь ставили - варили целый каркас, потому как по обычному не поставить. это дополнительная работа.

суть в том, что человек делающий работу постоянно, сделает лучше, чем тот, кто делает это фпервые. и быстрее. хотя рукожопы есть везде, но на этот случай есть гарантия =)

ты не можешь справиться с таблицей из госта?

у меня в люботине нет длинной ровной площадки. я бы сделал тебе. чем длиннее площадка до экрана, тем меньше погрешность. удобно на многоэтажных паркингах, когда пол есть плиты перекрытия. и шоб хотя бы метров 10 от фары до экрана.

***** мне твоя таблица из госта и с какого перепугу я должен в ней разбираться? у меня плоскость светового потока под острым углом направлена к дороге и при этом даже стоя в полуметре перед пузотеркой я вижу, что плоскость проходит ниже боковых зеркал впередистоящего. что не так то? или ты думаешь, что у меня линзы ***рят параллельно дороге? :незнаю: так они так и ***рят. только на дальнем за счет поднятой шторки.

суть в том, что человек делающий работу постоянно, сделает лучше, чем тот, кто делает это фпервые.

ага. постоянно. :D постоянно у них две вещи

1)
gca2jj.webp

2)
bg6djj.webp

плюс я делал два дня. на второй день срезал пену и зашпаклевал ее, пока стеклопакеты сняты. иначе было бы два варианта: либо стеклопакеты ставить самому на другой день, либо вызывать высотников чтобы зашпаклевать швы.

***** мне твоя таблица из госта и с какого перепугу я должен в ней разбираться? у меня плоскость светового потока под острым углом направлена к дороге и при этом даже стоя в полуметре перед пузотеркой я вижу, что плоскость проходит ниже боковых зеркал впередистоящего. что не так то? или ты думаешь, что у меня линзы ***рят параллельно дороге? :незнаю: так они так и ***рят. только на дальнем за счет поднятой шторки.
+++.
Только у меня отдельно дальний - обычный галоген, но лупит тоже крепко.
Что-то мне подсказывает, что Архимед попросту ниразу не ездил на авто с линзованным ксеноном по людски сделанным.

+++.
Только у меня отдельно дальний - обычный галоген, но лупит тоже крепко.
Что-то мне подсказывает, что Архимед попросту ниразу не ездил на авто с линзованным ксеноном по людски сделанным.

у меня тоже есть отдельный дальний.. изначально фары не линзованные.. отдельно ближний и от дельно дальний. после установки би-линз получил дополнительный дальний ксеноновый. :ги:

Переглянути вкладення 12431862

то є так, пан!

повсеместно наблюдаю картину, когда свет сзади едущего #нахермнетвоятаблица дальше моего, который по нормам, что не должно быть априори.
если не нарушать скоростной режим, то расстояния освещенного участка на отрегулированных фарах более чем достаточно.

Останнє редагування:
ага. постоянно. :D постоянно у них две вещи

1)
gca2jj.webp

2)
bg6djj.webp

плюс я делал два дня. на второй день срезал пену и зашпаклевал ее, пока стеклопакеты сняты. иначе было бы два варианта: либо стеклопакеты ставить самому на другой день, либо вызывать высотников чтобы зашпаклевать швы.

а чем тебя эти штуки не устроили, что ты уголок сварил ? йа не в теме окон, но могу сказать, что как кондиционерщиг, йа не люблю заказчиков, которые дохуя умными себя считают, и просят сделать порой *****ьные вещи. приходица им объяснять прописные истины, спрашивать, почему они *****ы, видеть их растроеные лица :D

бывало даже уезжали с объекта, потому как реально хозяин просил такую ****у, что проще послать, чем делать. да и если со старту такое мозгоебство, то дальше будет совсем **** - провернно временем :D

Чем дальше тем больше считаю перфекционизм - негативной чертой личности.

земсков хоть и черт, но тут он дело говорит

звука нет на работе...

просто если все ставят окна на эти штуки и нет никаких проблем, то смысл в уголке ? я не спорю с тем, что он надежнее, возможно, возможно даже в десятки раз, вопрос в том - нужна ли надежность такая =)

звука нет на работе...

просто если все ставят окна на эти штуки и нет никаких проблем, то смысл в уголке ? я не спорю с тем, что он надежнее, возможно, возможно даже в десятки раз, вопрос в том - нужна ли надежность такая =)

короче, он говорит шо на те штуки ставят токо рукожопы, а вот он охуенный пацан и поэтому ставит токо на анкера

а вобще заебал этот земсков. он мне чото лугала напоминает, который шарит прям во всем :ги:

Назад
Зверху Знизу