Статус: Офлайн
Повідом.: 12974
Повідом.: 12974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз чем лучше.
мне нравится интегрирование решение, а не "нашлепка" отдельная.
в конце-концов выезжающий можно терпеть.
Извините шо не по теме срача и качалки, но вот интересная новость для ***ховодов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владелицу авто с иностранной регистрацией признали виновной в нарушении Таможенного кодекса и выписали штраф в 3 млн грн
В Одессе владелице авто с литовской регистрацией выписали рекордный штраф в 3 млн грн. Об этом сообщает УНИАН.
Два года назад одесситка вместе с мужем приобрела Cadillac Escalade 2007 г. выпуска. Женщина уверяет, что сидела за рулем стоящего с выключенным двигателем авто, когда к ней подошли полицейские и потребовали документы.
Одесситка, по мнению таможни, нарушила ст. 485 Таможенного кодекса (действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей). Санкция этой статьи предполагает штраф в размере 300% от неоплаченных платежей, в том числе таможенной пошлины, акцизного налога и налога на добавленную стоимость, которые в данном случае и составили 3 млн грн. Решение о взыскании штрафа принял Приморский суд Одессы.
Защита одесситки собирается обжаловать это решение.
Ранее сообщалось, что по подсчетам Госфискальной службы, более 63,9 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией находятся в Украине с нарушением срока пребывания.
————
Ну шо, пенсии подняли, теперь и бюджет надо дорастить
У вага - да, Q7 с кучей жалоб, причем как не выезжают, так и задрачивают туда-сюдаВыезжающие сразу ухудшают статистику обращений в сервис из-за поломок.
он же должен альфу подчеркнуть как фанат марки и мерс в неудачном свете показатьОн тебе забыл упомянуть такие слова автора:
хз чем лучше.
мне нравится интегрирование решение, а не "нашлепка" отдельная.
в конце-концов выезжающий можно терпеть.
ну да, мне нравится что все закрыто и не торчит.Зачем его прятать?? Для чего? Типа красиво, когда авто стоит, а на ходу не заморачивайся чужеродным элементом дизайна?
Ну статейка помойму старая, да и там уже Лутковская мазу потянула за евробляхеров...
Я так понимаю "пасаны порешали" оставив старый страусинноголовопесочный статус кво, государство продолжает делать вид что ничего не происхлодит.
ну да, мне нравится что все закрыто и не торчит.
некоторые кажутся ненадежными, кто-о зацепит и оторвет... не, я понимаю что не оторвет, но у меня такое ощущение, например ребенок тот же.
да и повредить экран нереально, когда он спрятан.
Зная на сколько мне насчитали окно на балкон, я не удивлен цифрамякось так
Не следишь за темой, так помолчи лучше. Решение было еще давно, сейчас идут апелляции. Причем после того как начали возмущаться - перестали выписывать подобные бумажки. За все время на всю Одессу всего два случая.
он же должен альфу подчеркнуть как фанат марки и мерс в неудачном свете показать
ну... мне нравится (с)так он же открыт большую часть времени. Зачем его прятать?
лично твои домыслы
мне мерсы всегда нравились
речь о конкретной модели
окей, в 2014 году всё пофикслии.
а в 2016-2017, когда новые модели двигателей или тележку обновили - есть гарантии что новых багов не добавили?
ну... мне нравится (с)
ощущение монлитности конструкции, может даже некая антивандальность
я не утверждаю что так или эдак правильно, я просто свое мнение озвучил, что нравится когда все ненужное прячется, а не пылится, когда не используется
вот бы еще руль на серву переделать, чтобы уезжал, когда выходишь, как в некоторых лухури![]()
Точно!И торпеда чехольчиком закрывалась?
И это тоже хочу, да. Ненужное, я знаю... просто хочуавтоскладывающиеся зеркала
И только в альфе ничего никогда не обновляют - ни тележку, ни двигатель? Наверное потому что изначально надежное решение![]()
Грин, подскажи как спец в этом вопросе. Думал сделать ход конем и купить авиабилеты за 5 месяцев вперед, посмотрел и уху ел от цены. Проверил туда же, но через месяц от сегодняшней даты - в два раза дешевле. Так шо, не ****ь мозга и купить билеты за месяц до вылета как я все время делал раньше? Думал сильно заранее дешевле будет, авотхуй.
Платоныч, не обязательно постить обнаженных девчуль
****уальность и за одеждой не спрячешь
![]()
Ну раз ты следишь за темой, то дай-ка ссылочку на реестр судебных решений по авто DSC 824. Штраф давний, а речь в новости идет о том, что суд принял решение.