Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поддержу в "не в тему":
якось так
jehgf3.webp
jb2fca.gif

ad8gag.webp
fg1gej.gif

Вкладення

• jehgf3.webp
    jehgf3.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 23
  • ad8gag.webp
    ad8gag.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 27
хз чем лучше.
мне нравится интегрирование решение, а не "нашлепка" отдельная.
в конце-концов выезжающий можно терпеть.

Вот выезжающие вообще не догоняю. Зачем его прятать?? Для чего? Типа красиво, когда авто стоит, а на ходу не заморачивайся чужеродным элементом дизайна? Лучше уже стационарная заводская хрень, которая более-менее в интерьер вписывается

Извините шо не по теме срача и качалки, но вот интересная новость для ***ховодов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владелицу авто с иностранной регистрацией признали виновной в нарушении Таможенного кодекса и выписали штраф в 3 млн грн
В Одессе владелице авто с литовской регистрацией выписали рекордный штраф в 3 млн грн. Об этом сообщает УНИАН.

Два года назад одесситка вместе с мужем приобрела Cadillac Escalade 2007 г. выпуска. Женщина уверяет, что сидела за рулем стоящего с выключенным двигателем авто, когда к ней подошли полицейские и потребовали документы.

Одесситка, по мнению таможни, нарушила ст. 485 Таможенного кодекса (действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей). Санкция этой статьи предполагает штраф в размере 300% от неоплаченных платежей, в том числе таможенной пошлины, акцизного налога и налога на добавленную стоимость, которые в данном случае и составили 3 млн грн. Решение о взыскании штрафа принял Приморский суд Одессы.

Защита одесситки собирается обжаловать это решение.

Ранее сообщалось, что по подсчетам Госфискальной службы, более 63,9 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией находятся в Украине с нарушением срока пребывания.

————
Ну шо, пенсии подняли, теперь и бюджет надо дорастить

Не следишь за темой, так помолчи лучше. Решение было еще давно, сейчас идут апелляции. Причем после того как начали возмущаться - перестали выписывать подобные бумажки. За все время на всю Одессу всего два случая.

Выезжающие сразу ухудшают статистику обращений в сервис из-за поломок.
У вага - да, Q7 с кучей жалоб, причем как не выезжают, так и задрачивают туда-сюда :-)
У меня поворачивается - очень нравится, т.к. когда закрыт, то нет никаких экранов на консоли.

хз чем лучше.
мне нравится интегрирование решение, а не "нашлепка" отдельная.
в конце-концов выезжающий можно терпеть.

потому что посмотри на Теслу :D Хотя кому то и Альфа нравится...

Зачем его прятать?? Для чего? Типа красиво, когда авто стоит, а на ходу не заморачивайся чужеродным элементом дизайна?
ну да, мне нравится что все закрыто и не торчит.
некоторые кажутся ненадежными, кто-о зацепит и оторвет... не, я понимаю что не оторвет, но у меня такое ощущение, например ребенок тот же.
да и повредить экран нереально, когда он спрятан.

Ну статейка помойму старая, да и там уже Лутковская мазу потянула за евробляхеров...
Я так понимаю "пасаны порешали" оставив старый страусинноголовопесочный статус кво, государство продолжает делать вид что ничего не происхлодит.

Еще один "специалист" вылез. Кто кого порешал. Суд первой инстанции отказал в апелляции.

ну да, мне нравится что все закрыто и не торчит.
некоторые кажутся ненадежными, кто-о зацепит и оторвет... не, я понимаю что не оторвет, но у меня такое ощущение, например ребенок тот же.
да и повредить экран нереально, когда он спрятан.

так он же открыт большую часть времени. Зачем его прятать?

Не следишь за темой, так помолчи лучше. Решение было еще давно, сейчас идут апелляции. Причем после того как начали возмущаться - перестали выписывать подобные бумажки. За все время на всю Одессу всего два случая.

Ну раз ты следишь за темой, то дай-ка ссылочку на реестр судебных решений по авто DSC 824. Штраф давний, а речь в новости идет о том, что суд принял решение.

он же должен альфу подчеркнуть как фанат марки и мерс в неудачном свете показать

лично твои домыслы
мне мерсы всегда нравились
речь о конкретной модели

окей, в 2014 году всё пофикслии.
а в 2016-2017, когда новые модели двигателей или тележку обновили - есть гарантии что новых багов не добавили?

так он же открыт большую часть времени. Зачем его прятать?
ну... мне нравится (с) :-)
ощущение монлитности конструкции, может даже некая антивандальность :-)
я не утверждаю что так или эдак правильно, я просто свое мнение озвучил, что нравится когда все ненужное прячется, а не пылится, когда не используется :)
вот бы еще руль на серву переделать, чтобы уезжал, когда выходишь, как в некоторых лухури :)

лично твои домыслы
мне мерсы всегда нравились
речь о конкретной модели

окей, в 2014 году всё пофикслии.
а в 2016-2017, когда новые модели двигателей или тележку обновили - есть гарантии что новых багов не добавили?

И только в альфе ничего никогда не обновляют - ни тележку, ни двигатель? Наверное потому что изначально надежное решение :trollface:

ну... мне нравится (с) :-)
ощущение монлитности конструкции, может даже некая антивандальность :-)
я не утверждаю что так или эдак правильно, я просто свое мнение озвучил, что нравится когда все ненужное прячется, а не пылится, когда не используется :)
вот бы еще руль на серву переделать, чтобы уезжал, когда выходишь, как в некоторых лухури :)

И торпеда чехольчиком закрывалась? :D
P.S. нравится и нравится, юзай на здоровье. А мне не нравится и всё, как и автоскладывающиеся зеркала

Грин, подскажи как спец в этом вопросе. Думал сделать ход конем и купить авиабилеты за 5 месяцев вперед, посмотрел и уху ел от цены. Проверил туда же, но через месяц от сегодняшней даты - в два раза дешевле. Так шо, не ****ь мозга и купить билеты за месяц до вылета как я все время делал раньше? Думал сильно заранее дешевле будет, авотхуй.

по билетам все очень сложно, все зависит от компаний направлений и т.д.
в любом случае когда сливаются билеты они дешевле, (но это пару дней перед вылетом, а сели есть стыковки это анриал) но ведь рейс может быть и закрыться хорошо, и остаток из нескольких билетов продавать будут по овер прайсу.
посмотри еще вариант разницы за неделю две и дни вылета вторник-четверг может что то и выгадаешь

Платоныч, не обязательно постить обнаженных девчуль:)
****уальность и за одеждой не спрячешь
fcf6169fd4a37f3fd89116f74a0265d9.webp

самое печальное что после похода в зал и получения своих результатов, девок на пляже или басике начинаешь оценивать по другому совершенно, и уже красивая мордочка с целлюлитной жопой однозначно проходит мимо..

Ну раз ты следишь за темой, то дай-ка ссылочку на реестр судебных решений по авто DSC 824. Штраф давний, а речь в новости идет о том, что суд принял решение.

Причем тут DSC 824 и вообще что это такое? Ты же *****нул насчет Эскалейда.

Назад
Зверху Знизу