Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может соседи за твой счет телик смотрят и носки стирают?

не могут. я в чс живу
какой бойлер, скока литров, сколько работает без профилактики? Т.е. От момента установки.

атлант на 80л. ровно два года
Бойлер дает до 200кВт в месяц.

и пох если он работает круглосуточно?

Поменяли лампочки передних габаритов.
Было и стало

Вкладення

• IMG-9e8e7b6fea02a0a43a1daa20321aeef5-V.webp
    IMG-9e8e7b6fea02a0a43a1daa20321aeef5-V.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 172
  • IMG-8fd9d44710d397a4f7a9fcd131a79121-V.webp
    IMG-8fd9d44710d397a4f7a9fcd131a79121-V.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 168
тоже хочу поменять в габаритах. но **** цена неадекват

и пох если он работает круглосуточно?
ну выключать его вообще то бессмыслено, но если хочешь немного съэкономить и если днем никого нету дома, то можешь на день его переводить в "экономный" режим. это типа греть он будет до 50 градусов, а не до 75-80. в этом случае он будет децл меньше жрать липиздричество. ну и плюс можешь поставить двух тарифный счетчик день/ночь и на ночь перенести работу всяких там посудомоек/стиралок.

я себе такой поставил. правда не из за стиралок с посудомойками, а из за того, что в отопительный сезон приходится гонять 2 обогревателя в спальне и детской т.к. **** холодно бывает.

ЗЫ: и вообще - а нахруй тебе в ЧС бойлер сплющился? газовой колонки чтоли нету? да и 80 литров это откровенно мало на троих.. особенно зимой.

ЗЫ: и вообще - а нахруй тебе в ЧС бойлер сплющился? газовой колонки чтоли нету? да и 80 литров это откровенно мало на троих.. особенно зимой.

счетчик раньше считал 50%:збентежений: и было выгодней ставить бойлер.:rolleyes:

250?! За две лампочки???

я себе хочу такие поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ато родные днем оч хреново светят, и глаз практически не видно при ярком свете. + белый свет как по мне прикольней и машина свежей смотрится. но жаба давит отдавать за лампы столько.
d9f45a37bee673d7b919a5f5fded0314.webp

п.с. под родной цоколь диодных нет. уже думал что-то колхозить..

белый свет как по мне прикольней и машина свежей смотрится
Днем белые вообще не видно. Желтоватые видно.
Я из-за этого не смог сделать ДХО из 10Вт диодов с цветом 5000К - банально не видно вдалеке.
Еле нашел теплый белый, его видно. Но никак не поставлю...

Специально для stvo

Назад
Зверху Знизу