Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читай хоть иногда
читай хоть иногда
Еще Саня Crazy техникой занимается, к нему тоже можно обратиться.
"несколько" врядли, я меньше года назад через него брал бытовухуна сколько я знаю, то он техникой несколько лет уже не занимается.
неее я уже укатываю жену купить лучше чуть проще,но новыйтогда иди на базу для *****
позвони *** в тот же пс шоп и все там актуально с ценами
у меня нет приватовской картывозьми по приватовской программе "оплата частями" и плати без процентов каждый месяц
можно получить, абонплату обычная их карта кредитная универсальная не требует, жрать не просит. а "оплата частями" очень удобная беспроцентная шняга, я несколько раз брал технику по ней.у меня нет приватовской карты
только сугубо платежная
возьми по приватовской программе "оплата частями" и плати без процентов каждый месяц
кредитными нет смысла, там как ты сказал уже проценты. надо своими каждый месяц пополнять нужную сумму платежа и всё заебцаМожно даже кредитными расчитываться.Правда 4% снимают.
можно получить, абонплату обычная их карта кредитная универсальная не требует, жрать не просит. а "оплата частями" очень удобная беспроцентная шняга, я несколько раз брал технику по ней.
нее мне не дадутможно получить, абонплату обычная их карта кредитная универсальная не требует, жрать не просит. а "оплата частями" очень удобная беспроцентная шняга, я несколько раз брал технику по ней.
"несколько" врядли, я меньше года назад через него брал бытовуху
Средняя цена:
9 999 грн → от 8 883 до 12 021 грн в 12 магазинах (5 не из Харькова)
по факту будет 12 и не Харьков
это усредненные цены
за ссылку спасибо,надо с женой посидеть пересмотреть конечно
мож дето по старой цене в забитом магазинчике шото выстрелит
кредитными нет смысла, там как ты сказал уже проценты. надо своими каждый месяц пополнять и всё заебца
на сколько я знаю, то он техникой несколько лет уже не занимается.
а не проще еще одну платежную сделать?кредитными нет смысла, там как ты сказал уже проценты. надо своими каждый месяц пополнять и всё заебца
*****тый спору нетна прошлой неделе конкретно этот был куплен моим менеджером в первом магазине по той цене что была указана
и самое интересное что в харьковских дешевле было чем в киевских
кто ищет тот найдет
ты наверное не понял принципа. там карта как таковая не нужна и не важно есть там кредитный лимит или нет, просто тебе дают рассрочку на какое-то количество месяцев, беспроцентную. при условии, что ты каждый месяц нужную часть платежа вносишь на счет, чтоб его списали.а не проще еще одну платежную сделать?
вот там твои лежат и трать их как хочешь
потомушо это заманухау меня всегда минус