Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а почем у вас тренировки по хоккею?

Смотря на каком уровне заниматься. Я вот за этот сезон (4 месяца) заплатил недавно $800. Так это всего 2 тренировки в неделю пока. Если захочет дальше заниматься, будут чаще и дороже соответсвенно. Вчера кстати клюшку композитную ССМ за $100 ему купил - обещал если гол забьет купить. Вместо деревянной. Забил вчера, в перерыве подъезжает - "Готовь деньги" говорит. Шпана!:D

бетонный скворечник от бетонного одинарного скворечника практически ничем не отличается :-)

Ну если свои стены, свой потолок и свой пол. Свой гараж, свой дворик, свой сарайчик для садового инструмента, своя банька, свой крытый мангал с беседочкой. Соседи чьи дома за 10-30 метров от твоих окон. Все это и многое другое - это для тебя тоже самое.
То у меня для тебя плохие новости. Хотя о чем это я ...

Смотря на каком уровне заниматься. Я вот за этот сезон (4 месяца) заплатил недавно $800. Так это всего 2 тренировки в неделю пока. Если захочет дальше заниматься, будут чаще и дороже соответсвенно. Вчера кстати клюшку композитную ССМ за $100 ему купил - обещал если гол забьет купить. Вместо деревянной. Забил вчера, в перерыве подъезжает - "Готовь деньги" говорит. Шпана!:D

У нас за старшего 1тыс.грн\мес, 4 тренировки в неделю, докатки 150тренеру, и 140 билеты на лед.
Младший вроде в футболисты собирается, каждый день Бога молю что б не передумал.

В бетонном скворечнике только телевизор и крики соседей за стеной. А по поводу сколько доберется - вокруг да около есть и скворечники и частный сектор. Да, я на работу каждый день 30-50 минут еду. А на маршрутке вообще уснуть можно.

та ну ХГ.... до рынка 150м... рост 500м... класс 100м

метро 100м...

до работы 1500м шо пешком что на авто пох )

журавлевка ЧС... шашлыки, природа, охуенный вид на город... ебись пропадись та стройка уборка и т.п. херня.. :D листья гребаные падают летом траву коси ебись она... деревья обпилить... зимой снег хуярить лопатой ....

до метро 1.5 км... рост 1.5 км... парк горького 1.5 км.... тоже заебись ))

вопрос не дом или квартира а месторасположение :D

Без обид. Просто факты.
На диванах спят те, у кого нет спальни и нормальной кровати с нормальным же матрасом.

та какие обиды. просто спальня так расположена, что кровать не поставить. купил самый большой диван что нашел 2200Х1600. с женой мечтаем о кровати.:)

Шото модные трико флекс не так уж и хороши.
Левый стал полоску оставлять - хз, че ему надо - сама резинка чистая и целая, стекло чистое... По сухому не тер... Сцук. :(

это потому, что не надо слушай хруев, и брать трико-айс. ;)

айс же на зиму. Я его вот и собирался купить, до снега еще месяц. А теперь хз -щетке ппц за три месяца и 10 дождей:(

я айс брал год назад, они благополучно пережили и зиму и это лето. и еще трут сцуки! ;)

На диванах спят те, у кого нет спальни и нормальной кровати с нормальным же матрасом.

Кровать с матрасом - мещанский рудимент и атавизм, как наручные часы.
Раскладной диван - выбор практичного человека, умеющего считать деньги.
Еще круче - раскладная кровать, убирающаяся в стену. Пространство должно быть оптимизировано!

Кровать с матрасом - мещанский рудимент и атавизм, как наручные часы.
Раскладной диван - выбор практичного человека, умеющего считать деньги.
Еще круче - раскладная кровать, убирающаяся в стену. Пространство должно быть оптимизировано!

А еще лучше кровать складывающаяся в фиат, а фиат складывающийся на балкон.

А вообще очень толсто...

Как новодел-подъеб под морган ты хотел сказать?

О! Когда у оппонента нет аргументов - он приплетает моргана. Что по пежо несуразному, что по кроватям мещанским. Слабо! Попробуйте еще раз.

Назад
Зверху Знизу