lala-fa
L
Телефон не оснащен фотокамерой?
из окон не видно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телефон не оснащен фотокамерой?
можно... и скрепно и без химии выращено![]()
а ты думаешь в магазинах и тд по другому с мясом обращаются и в стерильных перчаточках их новым ножиком разделывают?и скрепно и без химии выращено
А ты как то сходи на экскурсию в Метроа ты думаешь в магазинах и тд по другому с мясом обращаются и в стерильных перчаточках их новым ножиком разделывают?
ты проспался и опять вякать начал. ты разобрался с цивилизационным и формационным подходом, ликвидировал свою безграмотность?
в метро не скуповываюсь так как ***** не дешевле и далеко шопиздец, у меня рядом велмарт, и 2 сильпо, в них нет экскурсий. да и мясо я практически не покупаю, крайне редко, а если и беру, то домашнее у коллег родичи выращивают.А ты как то сходи на экскурсию в Метро
что, до сих пор подгорает?![]()
горит соседнее здание. Збсь, че
У меня другие выводы. Но не в том суть. Суть в том что в Метро всегда качество продуктов *******. И мясной отдел там один из лучших что видел. И мясо там самое вкусное.в метро не скуповываюсь так как ***** не дешевле
А у меня кто-то стены сверлит, так звуки такие как будто трансформер трансформируется![]()
Жизнь в квартире прекрасна![]()
лучше не проверять
нет, я говядину вообще не люблю, предпочитаю свинину в основном, иногда баранину и курицумраморная говядина есть?
К тебе скорая за сколько доезжает? А ко мне за 5 минут.
К счастью не было необходимости.
Но если что, станция с современным автопарком в 500 метрах от меня, а поликлиника в километре![]()
индус?
как ты догадался
ты же не готовишь стейки из свинины или курицы?
а так да
говядина больше ни на что не годна кроме как стейк
я мясо стараюсь вообще не есть, вредно это.ты же не готовишь стейки из свинины или курицы?