Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это все потому, что кроилово ведет к попадалову. :D
гудьир шипованный - одна из самых шумных шиповок.

Я хз что вам там шумит, у меня повышение шума была, но не критичное, а из новых звуков - только шелест на асфальте...

кстати, потестил на выходных парочку рафиков и камри сороковок. Хорошо, что в тот день мало ел :ги:

Не валит с перегрузом?

не, 3.5 валит нормас. Но шумка, управляемость, эргономика :рл: уже думаю может в лиз хитрилу взять. Все равно все ремноты если и будут - то это не мой голвняк будет :D Но все равно для начала надо права получить. Пойду в субботу сдавать

не, 3.5 валит нормас. Но шумка, управляемость, эргономика :рл: уже думаю может в лиз хитрилу взять. Все равно все ремноты если и будут - то это не мой голвняк будет :D Но все равно для начала надо права получить. Пойду в субботу сдавать

главное шиповку не ставь :ги:

короче шипованный гудиер ****о
мало того не тормозит *****, во всяком случае хуже чем стоявший до этого летний нокиан
Так а нажуя ты его при +10 одел? Во первых шипам надо прикататься, во вторых, ты думаешь я просто так переобувался когда тиемпература через ноль начинала прыгать? :D

так еще и гудит так, как будто подшипник ступицы наебнулся
точнее даже не один, а все четыре и сразу
при этом перекрикивая даже шум мотора
*****ая срань короче, а не резина
Может таки подшипник ступицы? или всех 4х? :D ну или машина шумки никогда не видела? :D

не, ну ладно мне там обледенвшие горки придется зимой штурмовать
но как можно купить эту ***ню живя в панельной девятине для того шоб ездить на работу по почищенной дорожке?
Это потому что судьба твоя такая :) Шума у меня никогда небыло...

свидетельство (оригинал) о рождении, кстати, могут и не спросить при вылете.. а могут и потребовать. так что лучше его таки брать.

Вообще, при стандартном выезде (мама + папа + ребенок + у всех паспорта украины) по идее свидетельство не нужно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что на самом деле это не сможет помешать пограничнику его потребовать..

пс. сын обновился первым загранпаспортом. делали 3 месяца. теперь нужно будет обновить действующую визу...

И ты такой просыпаешься с утра, смотришь в окно столичной квартиры.. и понимаешь что Хруи трансформеры уже здесь
dbaf0c.webp
fbe9da.gif

agfc8e.webp
j1dfhj.gif

Вкладення

• dbaf0c.webp
    dbaf0c.webp
    55 КБ · Перегляди: 19
  • agfc8e.webp
    agfc8e.webp
    36 КБ · Перегляди: 22
И ты такой просыпаешься с утра, смотришь в окно столичной квартиры.. и понимаешь что Хруи трансформеры уже здесь
dbaf0c.webp
fbe9da.gif

agfc8e.webp
j1dfhj.gif

что это за тачила такая? по началу подумал, что ты о фольце, который возле мусорки припарковался

Вкладення

• dbaf0c.webp
    dbaf0c.webp
    55 КБ · Перегляди: 23
  • agfc8e.webp
    agfc8e.webp
    36 КБ · Перегляди: 22
Все, кроме лобаша, тонировано, а в салоне доктор Манхеттен отсвечивает :)

f8ghdj.webp

Назад
Зверху Знизу