Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не, ну ладно мне там обледенвшие горки придется зимой штурмовать
но как можно купить эту ***ню живя в панельной девятине для того шоб ездить на работу по почищенной дорожке?

Зато последовал советам уважаемых аксакалов, это чувство должно тебя греть.

Зато последовал советам уважаемых аксакалов, это чувство должно тебя греть.

да как сказать
я как жопой чувствовал шо шиповка ****о, взял бы какую другую, было бы тоже самое по сути
я просто не надеялся шо оно настоко ****о
теперь все утро думаю каким это неординарным мышлением надо обладать шоб покупать ЭТО для езды токо по городу :ги:

да как сказать
я как жопой чувствовал шо шиповка ****о, взял бы какую другую, было бы тоже самое по сути
я просто не надеялся шо оно настоко ****о
теперь все утро думаю каким это неординарным мышлением надо обладать шоб покупать ЭТО для езды токо по городу

Если кто-то скажет что ты ***, предъяви ему "а где ТВОЯ шиповка, нищеброд? я купил что меня радует, эти шины приносят мне неповторимые эмоции счастья".

Интересно, если есть в таксо вызов для "прикурить", можно ли вызвать машину на шипах для "затестить шум"?

Я бы кирпичей отложил
В аэропорту австрийского Зальцбурга из-за урагана "Герварт" едва не разбился пассажирский Boeing авиакомпании Enter Air. Видео опубликовано на YouTube-канале MAT HOG 29 октября. В описании ролику говорится, что самолет выполнял рейс из Франкфурта. При заходе на посадку в нескольких метрах от земли Boeing резко накренился из-за сильного порыва ветра и едва не задел крылом полосу. Затем самолет сел на задние шасси и, оттолкнувшись от земли, снова начал набирать высоту. Экипаж лайнера решил не рисковать и вернулся в Франкфурт.

Я бы кирпичей отложил
В аэропорту австрийского Зальцбурга из-за урагана "Герварт" едва не разбился пассажирский Boeing авиакомпании Enter Air. Видео опубликовано на YouTube-канале MAT HOG 29 октября. В описании ролику говорится, что самолет выполнял рейс из Франкфурта. При заходе на посадку в нескольких метрах от земли Boeing резко накренился из-за сильного порыва ветра и едва не задел крылом полосу. Затем самолет сел на задние шасси и, оттолкнувшись от земли, снова начал набирать высоту. Экипаж лайнера решил не рисковать и вернулся в Франкфурт.

Типа вот этого.

вызови игоря
к цирку заодно и шум послушаешь.
У мну шиповка 4 года уже, ничо нового там не услышу.

Молодые родители, подскажите пожалуйста, где сейчас можно прописать ребёнка кроме как в ЖЭКе?
Если у ребенка нет прописки, то его выпустят заграницу?
В центре административных услуг сейчас прописывают. И наличие/отсутствие прописки не имеет никакого отношения к выезду за границу, нужен только загранпаспорт.

В центре административных услуг сейчас прописывают. И наличие/отсутствие прописки не имеет никакого отношения к выезду за границу, нужен только загранпаспорт.

Спасибо!
Центр районный или можно в региональный, что новый открылся на тракторостроителей?

Насколько мне известно прописывают не в жеках а в центрах оказания админуслуг.

Выпустят, во всяком случае при оформлении загранпаспорта ребенку где-то года 3 назад прописку не требовали и этот ребенок у нас до сих пор не прописан.

Спасибо.
Загранпаспорт есть и делали без прописки, но знакомая начала доказывать, что ей отказали в загран без прописки.

а чего не выпустят? выпустят.. у ребенка должен быть загран паспорт и свидетельство о рождении и 2 родителя. если летит 1 родитель - второй должен оформить доверенность. причем эта доверенность интересует сугубо и исключительно наших погранцов. как и свидетельсво о рождении впрочем.

Поняла, спасибо.
Вот что значит слушать глупую тётю:(

Назад
Зверху Знизу