Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ух ты ж блин, в штатах надо сдавать назад с поворотом корпуса и смотря в заднее стекло, а я по зеркалам привык. Надеюсь, не придется роуд тест сдавать :D

Тут нужно через плечо смотреть не только при поворотах, но и при перестроениях. Даже если ты верняк знаешь, что никого вокруг вообще нету. Обязан посмотреть в мертвую зону и ниибет.

Тут нужно через плечо смотреть не только при поворотах, но и при перестроениях. Даже если ты верняк знаешь, что никого вокруг вообще нету. Обязан посмотреть в мертвую зону и ниибет.

ну это лишь дополнение к зеркалам, а сдача назад с поворот туловища - для меня вообще новенькое :D

вчера как раз гулял по хайлайн парку и видел этот домишко

Дом заебок.
Но эти каменно-стеклянные джунгли мне не по душе.
Может быть вживую оно и выглядит ок, но че-то как-то даже не тянет смотреть. :D

Дом заебок.
Но эти каменно-стеклянные джунгли мне не по душе.
Может быть вживую оно и выглядит ок, но че-то как-то даже не тянет смотреть. :D

Ну это надо быть любителем. Мне тоже не подуше, поэтому и жить снял в где снял :ги:

т.е. ширина корпуса, за которой может прятаться пешеход - для тебя что-то новое? А если ребенок?

А если грузовой пирожок? А если пикап, где за его багажникм можно даже взрослого не увидеть? Этих если может быть скольго угодно. Тем более не совсем понятно что ты имел ввиду "ширина корпуса" учитывая что все 3 зеркала дают не плохое понимание обстановки

А если грузовой пирожок? А если пикап, где за его багажникм можно даже взрослого не увидеть? Этих если может быть скольго угодно. Тем более не совсем понятно что ты имел ввиду "ширина корпуса" учитывая что все 3 зеркала дают не плохое понимание обстановки

Я думал ты только боковые имеешь ввиду.

А красный Станг - то не Да-Дашника обновка?

ух ты ж блин, в штатах надо сдавать назад с поворотом корпуса и смотря в заднее стекло, а я по зеркалам привык.
На тесте никакой обязаловки, как хочешь-так и делай. В крайнем случае можно переспросить инструктора, перед тем сдавать.

Кстати при перестроениях на 3х и более полосах привычка такая очень даже помогает, особенно когда кто-то с противоположной стороны в эту же полосу одновременно с тобой перестраивается. В зеркало увидеть как правило нереально.

Ещё повезло, что через хозяина, а так бы ещё 2100 риэлтору пришлось бы отслюнявить
Похоже на какой-то разводняк...Я хоть всегда и снимал жилье без их помощи, но те кто пользовались услугами риэлтеров для съема говорят, что никакой мзды со снимающих они не берут (походу только комиссию со сдающего), в надежде что ты воспользуешься их же услугами, когда будешь покупать дом. Собственно моё впечатление что в случае съема риэлторы-для ленивых или не знающих местный рынок.

да, кстати про ***.уа
в связи с небывалым ажиотажем на кальоса прилось поднять цену на -50 грн :ги:

да, кстати про ***.уа
в связи с небывалым ажиотажем на кальоса прилось поднять цену на -50 грн :ги:

Боишься что продашь?

Ты это, если еще не убрал - убери 100% предоплату.
Ставь символическую предоплату, там 50-100 грн. Кидалы отсеются, а нормальному покупателю не так стремно заказывать будет.

Похоже на какой-то разводняк...Я хоть всегда и снимал жилье без их помощи, но те кто пользовались услугами риэлтеров для съема говорят, что никакой мзды со снимающих они не берут (походу только комиссию со сдающего), в надежде что ты воспользуешься их же услугами, когда будешь покупать дом. Собственно моё впечатление что в случае съема риэлторы-для ленивых или не знающих местный рынок.
видел разные объявления. Видел где от риэлтора и пишут "no fee" а есть где "brkr fee paid by tenant". Может от штата к штату разные особенности рынка

На тесте никакой обязаловки, как хочешь-так и делай. В крайнем случае можно переспросить инструктора, перед тем сдавать.
да судя по всему мне только теорию сдавать. Только что поклацал тренировочные тесты. 49 и 47 из 50

Назад
Зверху Знизу