Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сумм ещё никаких нет. Прогнозируемо не больше 30кгрн в год. Пока мысль открыть карту в Белгороде и платить ею тут в супермаркетах. Но надо ещё как-то временную регистрацию там получить для банка.
Зачем тебе на себя открывать? Тем более что в РФ нет бесплатных карт, выпуск первый раз будет стоить примерно 700-800 рублей, потом годичное обслуживание 400-500 рублей в год. И сейчас уже требуют уже регистрацию, как раньше не пропетляешь. Ты что мой телефон забыл?

Кого это они там уничтожили, список вырезанных народностей в студию!

то он пьян. проспится, нагуглит, что в том контексте антоним "цивилизационному" является не "варварский", а "формационный" и займет свое обычное место - поклонению покотиловке.

Сдала две работы в багетную мастерскую

Вкладення

• IMG_20171028_152514_862.webp
    IMG_20171028_152514_862.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 122
Зачем тебе на себя открывать? Тем более что в РФ нет бесплатных карт, выпуск первый раз будет стоить примерно 700-800 рублей, потом годичное обслуживание 400-500 рублей в год. И сейчас уже требуют уже регистрацию, как раньше не пропетляешь. Ты что мой телефон забыл?

Давно это нельзя без регистрации карту оформить? Бесплатные есть, только не резиденту вряд ли такие дадут.

Давно это нельзя без регистрации карту оформить? Бесплатные есть, только не резиденту вряд ли такие дадут.
Хз как давно, знакомый хотел летом сделать, ему отказали в Сбере, сказали иди регистрируйся сперва. Бесплатные очень невыгодные, комиссии со всех сторон, то для тех, кому надо 5 килорублей раз в году получить с Камчатки.

Хз как давно, знакомый хотел летом сделать, ему отказали в Сбере, сказали иди регистрируйся сперва. Бесплатные очень невыгодные, комиссии со всех сторон, то для тех, кому надо 5 килорублей раз в году получить с Камчатки.

Думаю просто не повезло, я летом себе перевыпускал, никто ничего не спрашивал. Есть Тинькофф для таких целей.

*****, посмотри как сибирь осваивали и коренные народы уничтожали.. :рл:

.

Да примерно так же , как англосаксы , французы и прочие там испанцы несли общечеловеческие демократические ценности просвещение населению обеих Америк!
Где бусы с зеркальцем ,где ****юлина :Dживотворящая !
"Евроинтеграция " :браво: во все эпохи была тернистым путём , и доходили не все ********* !!!

Думаю просто не повезло, я летом себе перевыпускал, никто ничего не спрашивал. Есть Тинькофф для таких целей.
Ты перевыпускал, а он хотел первую получить. Кто не успел тот опоздал короче.

Обновился омывайкой, хер знает какой,
Наверное ****яной :ги:
Ещё, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл покупать
резиновые коврики на зиму??
Или ворсовые прокатят, тем более, что здесь со снегом обычно туго и паркуюсь в основном в паркинге...
В Украине всегда резиновые юзал, здесь хз)

Я с пыжом ворсовые купил даже когда еще не знал, что буду уезжать.
Они практичнее резиновых. Впитывают все без проблем. Снизу прорезиненные, поэтому никуда ничего не протекает.

Моя фамилия итого - 2. ©
Обратите внимание на среднюю скорость.
Сегодня был очень сильный встречный ветер. Тут штормовое предупреждение. Из-за этого и расход пополз.

Вкладення

• 2017-10-28 20.04.22.webp
    2017-10-28 20.04.22.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 138
Я с пыжом ворсовые купил даже когда еще не знал, что буду уезжать.
Они практичнее резиновых. Впитывают все без проблем. Снизу прорезиненные, поэтому никуда ничего не протекает.
Спасибо, обойдусь без резиновых :пиво:
Как дорога, на границе долго стояли?

Спасибо, обойдусь без резиновых :пиво:
Как дорога, на границе долго стояли?

Поехал через Грушив-Будомеж.
15 минут стояли еще перед блок-постом в сторонке от таможни. Пересменка или хз.
Потом меня направили в бокс на досмотр. Пришлось выгружать всю машину.

Итого общего времени - 2:15.

Поехал через Грушив-Будомеж.
15 минут стояли еще перед блок-постом в сторонке от таможни. Пересменка или хз.
Потом меня направили в бокс на досмотр. Пришлось выгружать всю машину.

Итого общего времени - 2:15.
Я летом через Устилуг ехал, меньше часа в итоге, и тоже заставили все выгружать :ги: хорошо, хоть гермопакеты не пришлось вскрывать)
А на счёт ветра - там всегда дует на восток,
сколько не ездил с Пшемысля, всегда повышенный расход)

Назад
Зверху Знизу