Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну а как ты думаешь ***** мне этот хлам на балконе? :ги:

хрую провали по 40 баксов за колесо. Пачку лапши Макфа вподарок, он будет доволен, а приехав в родные края будет заливать как наебал лошка городского на пачку свежих итальянских

запощу в который раз
8bcajh.webp

та да. веселуха будет имхо в польше и прочих заграницах, куда не долго думая сунется эта дешевая раб сила в поисках и в качестве протеста.

я чесна гря верю в свою нацию и уверен што в случае такого ****еца как налог в 30 процентов начнут появляться всякие там мутные схемы с конвертационными центрами и серыми зп в конвертах
благо в 90-х и первой половине нулевых уже такое проходили :ги:

я чесна гря верю в свою нацию и уверен што в случае такого ****еца как налог в 30 процентов начнут появляться всякие там мутные схемы с конвертационными центрами и серыми зп в конвертах
благо в 90-х и первой половине нулевых уже такое проходили :ги:
оно ж наверняка будет в купе с чем то еще. например заблокируют ***** счета за просто так, или скажем будут доебываться по новому закону ко всем покупкам что превышают доходы за год.

Зря продаешь, хорошая летняя дождевая резина :) Мишлен

зы. Я свою не продал, проехал 20к и ещё можно. Буду опять продавать.

это шоп типа если дождь то ее обувать?
*** оно мне надо
да и щас теоретиков набегут, которые расскажут што летом зимняя резина плывет и нетормозит :ги:

оно ж наверняка будет в купе с чем то еще. например заблокируют ***** счета за просто так, или скажем будут доебываться по новому закону ко всем покупкам что превышают доходы за год.

а ты им декларацию подашь за годв электронном виде :ги:

это шоп типа если дождь то ее обувать?
*** оно мне надо
да и щас теоретиков набегут, которые расскажут што летом зимняя резина плывет и нетормозит :ги:

твоя 5 летняя резина думаю такая дубовая, что тормозить летом будет отлично :)

как с наименьшими потерями выводить деньги из россии?

Назад
Зверху Знизу