Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче поставил две тыщи,
На том же ОЛХ берешь и ищешь такую или подобную резину в таком же состоянии.
Смотришь на цену. Если хочешь продать - то ставишь нище на 10-30% и уходит.

налом смысла нет.

если открыть карту там, то можно просто расплачиваться ею в супермаркете тут. смысл кататься туда обналичивать?

ктото советовал следующее
1 открыть счет в белгороде
2 перевести туда
3 снимать нал и машиной возить

налом смысла нет.

если открыть карту там, то можно просто расплачиваться ею в супермаркете тут. смысл кататься туда обналичивать?

Суммы маленькие? Или что? У меня есть русская карта, я ей в интернете расплачиваюсь. Но снимать в банкоматах тут крайне не выгодно.

Суммы маленькие? Или что? У меня есть русская карта, я ей в интернете расплачиваюсь. Но снимать в банкоматах тут крайне не выгодно.
Сумм ещё никаких нет. Прогнозируемо не больше 30кгрн в год. Пока мысль открыть карту в Белгороде и платить ею тут в супермаркетах. Но надо ещё как-то временную регистрацию там получить для банка.

Сумм ещё никаких нет. Прогнозируемо не больше 30кгрн в год. Пока мысль открыть карту в Белгороде и платить ею тут в супермаркетах. Но надо ещё как-то временную регистрацию там получить для банка.

Для банка тебе там ничего кроме паспорта не надо иметь. В частности для Сбербанка. Сумма маленькая для вывоза наличкой. Получается в твоем случае действительно единственный вариант это расплачиваться тут ей, в сети. Но обращаю внимание что за обслуживание карты надо платить за первый год 700р, за последующие 450 р + смс уведомление 60 рублей в месяц. И то, что надо будет туда ехать два раза. Сначала подать документы, потом через недели 3 забрать карту.

ЗЫ да, еще есть обменки которые меняют сбербанк русский на украинский приват. Курс конечно средний, но если нужен нал покатит.

Останнє редагування:
я чесна гря верю в свою нацию и уверен што в случае такого ****еца как налог в 30 процентов начнут появляться всякие там мутные схемы с конвертационными центрами и серыми зп в конвертах
ояебу! :підстолом: будут появляться... :підстолом:
10 лет назад эти схемы с конверт. цетрами работали на ура..4-5% от суммы платишь за обналичку и получаешь чемодан с баксами которые раздаешь гребцам. было уже такое. было.

смотрю кино про пиратов. крутые когда-то испанцы были. шо называется: цивилизационный подход к истории в действии...

*****, посмотри как твои "мышебратья" в тоже примерно время сибирь осваивали и коренные народы уничтожали.. :рл:

****, вата головного гланглия - это походу не излечимо.

*****, посмотри как твои "мышебратья" в тоже примерно время сибирь осваивали и коренные народы уничтожали.. :рл:

****, вата головного гланглия - это походу не излечимо.

ты дремучее невежество, которое пытается дерзить, не зная термина "цивилизационный подход". протрезвеешь, погугли что это.... твой уровень - селюков загонять...

это 100%?

на сайте написано вот так

ЗЫ и нафига мне их смс-ки?

Сейчас почему то в разделе виза классик тарифы и условия и для дебетовой и для кредитной карты. Думаю временная регистрация имеется ввиду для кредитной карты. Ну я до сих пор имею карту и никто никакую регистрацию у меня не требует. А лучше тебе позвонить в Украинский Сбербанк и просить переключить на русскую поддержку. И там спросить. Но у меня куча знакомых с такими картами, проблем ни у кого нет.

ты дремучее невежество, которое пытается дерзить, не зная термина "цивилизационный подход". протрезвеешь, погугли что это.... твой уровень - селюков загонять...

*****, свой "цивилизованный подход" реализуй в любимой тобой *****е..
я вот не понимаю, **** ты мучаешься?! майдан тут тебе насолоил.. не дают просто так поделки из гамна и палок кравчукчами в белгород пересылать.. доллар тебе видители подоавай по 8мь просто так.. так ****уй уже туда и живи себе припеваючи..

*****, свой "цивилизованный подход" реализуй в любимой тобой *****е..
я вот не понимаю, **** ты мучаешься?! майдан тут тебе насолоил.. не дают просто так поделки из гамна и палок кравчукчами в белгород пересылать.. доллар тебе видители подоавай по 8мь просто так.. так ****уй уже туда и живи себе припеваючи..

иди проспись. а то ты ахинеи наговоришь ...

*****, посмотри как твои "мышебратья" в тоже примерно время сибирь осваивали и коренные народы уничтожали.. :рл:.
Кого это они там уничтожили, список вырезанных народностей в студию!

Назад
Зверху Знизу