Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну а как ты думаешь нахуй мне этот хлам на балконе? :ги:

хрую провали по 40 баксов за колесо. Пачку лапши Макфа вподарок, он будет доволен, а приехав в родные края будет заливать как наебал лошка городского на пачку свежих итальянских

запощу в который раз
8bcajh.webp

та да. веселуха будет имхо в польше и прочих заграницах, куда не долго думая сунется эта дешевая раб сила в поисках и в качестве протеста.

я чесна гря верю в свою нацию и уверен што в случае такого пиздеца как налог в 30 процентов начнут появляться всякие там мутные схемы с конвертационными центрами и серыми зп в конвертах
благо в 90-х и первой половине нулевых уже такое проходили :ги:

я чесна гря верю в свою нацию и уверен што в случае такого пиздеца как налог в 30 процентов начнут появляться всякие там мутные схемы с конвертационными центрами и серыми зп в конвертах
благо в 90-х и первой половине нулевых уже такое проходили :ги:
оно ж наверняка будет в купе с чем то еще. например заблокируют нахуй счета за просто так, или скажем будут доебываться по новому закону ко всем покупкам что превышают доходы за год.

Зря продаешь, хорошая летняя дождевая резина :) Мишлен

зы. Я свою не продал, проехал 20к и ещё можно. Буду опять продавать.

это шоп типа если дождь то ее обувать?
нах оно мне надо
да и щас теоретиков набегут, которые расскажут што летом зимняя резина плывет и нетормозит :ги:

оно ж наверняка будет в купе с чем то еще. например заблокируют нахуй счета за просто так, или скажем будут доебываться по новому закону ко всем покупкам что превышают доходы за год.

а ты им декларацию подашь за годв электронном виде :ги:

это шоп типа если дождь то ее обувать?
нах оно мне надо
да и щас теоретиков набегут, которые расскажут што летом зимняя резина плывет и нетормозит :ги:

твоя 5 летняя резина думаю такая дубовая, что тормозить летом будет отлично :)

как с наименьшими потерями выводить деньги из россии?

Назад
Зверху Знизу