Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати кто нибудь планирует строить баню-сауну? Если шикарная фольгированная вата 12 плотности ( УРса для сравнения 11 плотность) по смешной цене 450 грн/ рулон.

зачем тогда вообще диски покупать, проще на вианоре отдать второй комплект резины на хранение, там 60грн комплект резины за месяц, за полгода 360 де то, позвонил, договорился на время, приехал, тебе твою резину привезли, переобули, второй комплект забрали, помыли и отвезли на хранение, даже руки пачкать не надо... странно что ты так не делаешь, неужели лишних 500грн раз в полгода жалко?

Мне было бы жалко. Поэтому на каждую машину приобретался комплект дисков и резина монтировалась раз и навсегда. В этом году переобуваться стоила 80 грн и заняла 15 минут.

В этом году переобуваться стоила 80 грн и заняла 15 минут.
Это как? Поехать в гараж, взять комплект резины с дисками, поехать на шиномонтажку, там отбалансировать, поставить второй комплект, первый сложить в машину и поехать в гараж его положить на хранение. Это не 15 минут.

Рюкзачок - для инфантильно-молодящихся лысеющих айтишников, которые ходят в спортивных курточках, джинсиках и кроссовочках. Зрелому человеку в таком ходить не пристало.

Зрелый человек ездит в сандалях.

Это как? Поехать в гараж, взять комплект резины с дисками, поехать на шиномонтажку, там отбалансировать, поставить второй комплект, первый сложить в машину и поехать в гараж его положить на хранение. Это не 15 минут.

и не 80 грн.

15 минут сам процесс достали - сняли- поставили- загрузили.
Балансировка не нужна ибо пробег за зиму-1500 км не более того

Балансировка не нужна ибо пробег за зиму-1500 км не более того
а ты проверял их на дисбаланс после этого пробега? или просто думаешь, что там всё ок?
у меня гаража нет, возить в гараж к товарищу это время, бензин, пачкать руки, салон авто, подбирать время чтобы всем было удобно, полдня можно *****, а минут 30-40 с сезонным хранением, приехал, тебе всё сделали, сел и поехал по делам, никаких накладок по времени и усилиям.

зачем тогда вообще диски покупать
не ебу знать :незнаю:
я диски не покупал - мне они достались с машиной. причем 5 дисков с летней резиной (запаска в эти 5 не входит)... переодически посещают мысли "а не продать ли мне их нахруй"

а ты проверял их на дисбаланс после этого пробега? или просто думаешь, что там всё ок?
у меня гаража нет, возить в гараж к товарищу это время, бензин, пачкать руки, салон авто, подбирать время чтобы всем было удобно, полдня можно *****, а минут 30-40 с сезонным хранением, приехал, тебе всё сделали, сел и поехал по делам, никаких накладок по времени и усилиям.

читал на беенве клубе, как чувак то же так делал. а потом приехал как то по весне колеса менять - а конторы то и нет. и колес нет :D

честно говоря я не готов "играть" суммой за которую можно купить машину
ты пишешь "если несколько тысяч то тогда игра только в долгую и без гарантий"
а какие гарантии с большой суммой?

если ты не готов, какой смысл мне разрывать баян ))

Считаю что снятие- монтаж резины на литые диски н добавляет здоровья ни резине ни дискам. Хотя может это субъективно.

Считаю что снятие- монтаж резины на литые диски н добавляет здоровья ни резине ни дискам.
у меня штамповки, я нищеброд :D и думаю этим можно пренебречь, лет на 5 ее хватит с головой, хоть каждый месяц бортируй.

ну вианор врядли пропадет :)

уверен, что тот чувак то же так думал :D

короче йа поддерживаю Экона - самое ахуенно два комплекта колес в сборе - никакого мозгоебства. и да, я то же не проверяю балансировку :)

обновился тремя предами, от что значит зашел в главный :D

Последние выданные вам нарушения
Сообщение Дата Истекает Баллов Причина Автор
Нет доступа 26.10.2017
13:21 29.10.2017
13:21 1 п.1. Оскорбления Модератор
Нет доступа 26.10.2017
13:21 29.10.2017
13:21 1 п.1. Оскорбления Модератор
Нет доступа 26.10.2017
12:46 29.10.2017
12:46 1 п.1. Оскорбления Модератор