Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вы ни черта не смыслите - дипломаты это по нынешним временам аксессуар школьника старших классов. Мужчина должен носить мужскую кожаную сумку - вот выбор

g0chfe.webp

да йа и не планирую Олимпию покорять :D мои планируемые успехи не то что без фармы, без протеина легко достичь можно, на одном твороге и грудках :D ну и занимаца конешно

без фармы 45см руку заипешся ты делать, поверь :)
а что такое протеин, чем он тебе поможет?
творог и грудки, яйца если правильно кушать протеин и не нужен ))

вполне реально и в натурашку, но это оочень долгий процесс и тяжелый труд, режим и идеализм в питании. ну и "раскачаться" у каждого разные понятия.:) он же не собирается распухнуть как тот же фил хит.:)
а если и говорить о фарме, то одной её все равно недостаточно. она ведь дает тебе возможность быстрее восстанавливаться, а не растить мышцы. ебашить на фарме нужно больше и интенсивнее, жрать больше и сон немаловажен. еще грамотное пкт шоп не слить... хотя с тобой согласен, на фарме намного проще, чем в натурашку.:) но и попасть на паленку процент велик. но и без зала тоже никуда. упражнения нужно постоянно менять.. одного турника мало:D организм привыкнет к нагрузкам и будет застой. так что все таки тяжело будет ему накачаться на турнике:D

вполне реально что?
не существует ни одного билдера не принимающего фарму, даже те что типа "натуралы" ее жрут ))

а если и говорить о фарме, то одной её все равно недостаточно. она ведь дает тебе возможность быстрее восстанавливаться, а не растить мышцы.
это кто тебе такою чушь нагородил?

Отак себе забацай под балконом и есть где трупы прятать и покрышки хранить.
У меня и так так :D только под балконом идет подвал скорее всего :D как-то расхуяривать бетонные плиты на полу балкона не очень хочется, чтобы это проверить.

без фармы 45см руку заипешся ты делать, поверь :)
а что такое протеин, чем он тебе поможет?
творог и грудки, яйца если правильно кушать протеин и не нужен ))

вполне реально что?
не существует ни одного билдера не принимающего фарму, даже те что типа "натуралы" ее жрут ))

это кто тебе такою чушь нагородил?

тут чувак есть, програмер из юса, ник Олей или как то так - он без фармы как раз 45 разогнал. и он ниже меня на пару см и телосложение у нас однотипное - так что все реально. плюс у мну рука уже была больше 40, а значит мышечная память есть - мне проще, чем тому, кто никогда не занимался.

протеин поможет правильно жрать, потому как творог и грудки через месяц настопиздят, а хавать надо 6 раз в день. а тут намутил бурды и проглотил залпом - организм получил все необходимое.

а вобще холодно ****ец
и еще снег идет
и я седни без машины, захотелось ***** на метро прокатиться :ги:

У меня и так так :D только под балконом идет подвал скорее всего :D как-то расхуяривать бетонные плиты на полу балкона не очень хочется, чтобы это проверить.
Не сцы. У тебя там просто уровень земли и всё. Инфа соточка. Это первое.
Второе - могу такую фигню дать. Дырку дрелью сделаешь и посмотришь.
gc8jbj.webp

Назад
Зверху Знизу